Такая себе бизнес-задачка...
Насколько я помню, станки могут выдавать намного больше, чем сборщик успевает собирать.
То есть сборка является узким местом.
Интересно, что в этой ситуации дешевле в общем, для всего процесса (производство+продажи), - один сборщик или пять-десять сборщиков?
Последний раз редактировалось volm; 30.06.2015 в 12:45.
Не открывать!

вы негодяи....![]()

volm, для процесса (производство+продажи) - дешевле рассылать киты

я надеюсь вы же понимаете что челс (тут перед ним без базара можно снять шляпу) оффтопик: причем именно шляпу я имею ввиду а не то что вы извращенцы можете подуматьтак вот он изначально делая свой стик, расчитывал на широкую серию и очень сильное внимание отдавал технологичности... Плюсы его подхода очевидны, хотя всетки задержки кое какие есть, но они пустяшны по сравнению с тем что на выходе... А Миша расчитывал только на себя, о технологичности не особо парился и расчитывал на очень небольшую партию да и его безмерная доброта
Ну и результат очевиден
или не очень виден
![]()
Ураа, получил,я окуеваю от удобства качества, Челс , Фантом спасибо вам . все помчался Морковку поить
Одно но, дрип-тип не лезет
Пользуюсь тапкой
спойлер

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Пока с Байкой 5, супер
Пользуюсь тапкой
спойлер

Моя хотеть синий цвет![]()