aavv такой стик придется носить сзади на лямках и парить через трубочку
Я покажу компоновку когда соберу
aavv такой стик придется носить сзади на лямках и парить через трубочку
Я покажу компоновку когда соберу
челс наверное лучше просто написать дисклеймер, что атомайзеры с возможностью пролива через коннектор лучше не использовать!
И знаешь, 15 мм многовато. Если делать пояс безопасности, то можно ограничиться фаской 20-22мм. Но если по эстетике будут проблемы, то тебе решать.
Пусть внимательно относятся к тому, что вкручивают![]()
Динамика
ktotoff
тогда осталось одна задержка которая мешает собрать стик
не пришли заказанные ленточные провода и терминалы на м2 , идут они с англии ups , надеюсь завтра послезавтра получу
и тогда сборка , если соберётся опять разборкаи анодирование я договорился 4 стика сделают за один день
а потом можно высылать на тесты![]()
Вода-жижа - не сравнивайте, жижа пролезет, она такая. Безопасность платы - дорогого стоит, жижа - первый ее убийца, имхо.
"Не бывает не текущих атомов"! моя цитата![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 28.02.2015 в 21:44.
S_auto что ты предлагаешь ? не делать пин с пружиной?
vik7498986 наверно никто , а зачем мне много тестеров?
BVN ну конектор не сквозной , там оринги и за час даже капля не накапалась , но показалось
так что оринги работают
я не знаю что делать, потому что сделать герметичный конектор на том пространстве что у меня есть невозможно
возможно сделать с пружиной где она будет частью цепи, но вы и это не хотите хотя все делают так и это работает
я подумаю на конектором где пружина часть цепи
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
S_auto тогда пружина будет частью цепи, такое я могу сделать полностью герметичным
часть цепи это плохо..
но!может, если без пружины никак, то провод плетёный?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU мне кажется все делают пружину частью цепи особенно в боксах с платой иначе обеспечить герметичность очень трудно
и ничего работает
я начинаю думать что зря повёлся на "пружину не часть цепи " и теперь застрял
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU любой модер может сам сделать такой коннектор )
да плата позволяет использовать пружину и я наверно срочно переделаю конектор , мне самому не нравится что есть вероятность протечки
может кого то остановит от покупки если пружина будет частью цепи , и ладно, большинству в общем пох)
Далеко не все. В очень большом кол-ве ББ коннектор жесткий, и все работает
С другой стороны, господин Новиков/СвоеМесто тоже предполагал, что пружина в Кайфуне-4 не вызовет проблем
Я использую стик Союз вместе с Кайманом-20. Каждый раз, когда я выкручиваю Кайман из стика,
наблюдаю площадку, совершенно мокрую от конденсата. При этом между "выкручиваниями" может пройти
и несколько суток... К счастью, стик Союз легко разобрать и протереть.
Может, стоит еще раз подумать, ради чего нужен "плавающий" коннектор ? Какие проблемы это решает ?
hateU тебя вычеркивать?
полно китайщины с конектором через который течёт
BVN что ты от меня хочешь? сегодня такой тренд пин в конекторе с пружиной , неважно насколько это надо такой тренд
потому считай что пин с пружиной мне навязали
вот и всё
народ уже хлебнул горя от латунных контактов которые окисляются и не требует, теперь народ должен дойти до того что пин с пружной это плохо)
но дойти без меня, я не могу идти против тренда
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
добавь ещё кто покупает китайщину нищеброд и мост не понадобится![]()