yaz4см пару постов выше.. )))
нет оружия -- недвижимость тоже подойдёт)
yaz4см пару постов выше.. )))
нет оружия -- недвижимость тоже подойдёт)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
yaz4 Я таблицей не очень распоряжаюсь — условие выполнено, набрали 200 стиков в таблице! Постанова была, что после набора вся движуха в таблице заканчивается. Но если Челс разрешит...![]()
Динамика
Челс Разреши! Прояви человечность!![]()
yaz4 технически в таблице есть я...![]()
Динамика
ktotoff Технически.. я согласен, ты есть... А двоечка в таблице в строке yaz4 появится?
Технически, когда нет человека -- нет и проблемы..)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
yaz4 давай все-таки на Челса ориентироваться. На его вердикт.
Сам понимаешь, мне инкрементировать циферку в твоей клетке минутное дело![]()
Динамика
hateU Вепрево колено! Мост! Чехия ждет!!!
Я не сволочь, я сегодня в Заполярье.
Челс Вердикт?
ИЭЭЭЭЭЭХХХХ!
hateU Эхээээй, а не ИЭЭЭЭЭЭХХХХ!
в Чехию! на Мост!
С мостами, в связи с последними событиями, будем, так сказать, завязывать.
Хатейка, лучше в Минск!![]()
Динамика
а вот я к вам подойду, и попрошу отдать 55+12 баксов... отдадите?![]()
а что там с мостами? о_О
hateU новости читай! Забанили?
Отныне М2 и М4 расшифровывается как Минск. А цифра — количество товаров, которые можно предложить на продажу![]()
Динамика
ktotoff Минск - да. 2 стика - да. Зачем мне 2 стика в Минске?![]()
yaz4 так то смотря по какой цене! Камрад Madby за малую доляну в выгоде может сделать свой гешефт посредством почты![]()
Динамика
эээ
нееее
ktotoff Ты думешь, что Madby отдаст мне свой Стик?!
yaz4 я не знаю![]()
Динамика