ktotoff А я знаю![]()
ktotoff А я знаю![]()
Заипца получается!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Доброе утро!![]()
А фаска с ленты сниматься будет или грани так и останутся острыми?
Возможен ли вариант допа по форме показанной в стальном варианте, но из алюминия?
Доброе![]()
Ждуны подтягиваются!
Доброе утро всем!![]()
Всем привет. Хорошо, что в шапку весь процесс подымается, а то за страницами не успеваешь - растут в геометрической прогрессии![]()
В поисках ...
aavv ты всё время хочешь быть не такой как все)
Дело не в "быть как все". Просто лента - красиво, но не всегда практично. Форма, показанная в стали, более практична, но не так красива. Прожиг спирали с лентой для меня представляется весьма проблематичным. Поэтому однозначно собирался брать стальной верх (не из-за материала, а из-за формы). Поэтому и был вопрос про опции.
DarkLord первое очень затейливо самому поменять верх хотя всё на винтах , но нужен опыт
второе сегодня я знаю сколько времени возьмёт сделать верх из нержавейки что бы была красивая чистота поверхности , я пролетел со стиком из нержавейки когда назначил ему стоимость как из алюминия
думал возьмёт не на много больше времени , а взяло очень намного больше)
откуда получается пункт третье....
3. если верх из нержавейки будет сделан то стоить будет дорого , а поменять его смогут только как пишут на сайтах "ветераны"![]()
Senior Simak согласен, сейчас пользуюсь союзом и колибри...
Последний раз редактировалось serg19761; 28.02.2015 в 13:38.
В поисках ...
Вы правы, далеко не единственный девайс. И мех есть (Чебурашка). Но вариант 2в1 всегда интереснее. А возможность выбора опций увеличивает привлекательность продукта, хотя и усложняет логистику.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Так я собственно и спрашивал про люминь по форме как было показанно в стали. А по поводу замены руки вроде из нужного места растут.
А если спираль из никеля- два мода на дна40 держать?
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
LarryJ а если бы я не сказал про альтернативный верх что бы вы делали?
Я знаю что, научились бы прожигать на том что есть
Или не купили бы стик
Меня устраивают оба варианта , потому не вижу причин что то делать, у меня есть красивый верх на который есть спрос)
И это радует.![]()
Не вычеркивай меня плиз из списка)))
Я не парюсь- длинным пинцетом без проблем залезу
Да и мод еще один на такой же плате есть
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу