shamahn а ты попробуй раздвинь стенки "шляпки" до наружных стенок и поставь оринг
даже два оринга внутри и снаружи![]()
shamahn а ты попробуй раздвинь стенки "шляпки" до наружных стенок и поставь оринг
даже два оринга внутри и снаружи![]()
Лан. Осталось чуть меньше 30ти минут моего дня рождения... пойду коньячка немного приму и попробую минидрип на сеть перемотать. Не нравится мне вата по вкусопередаче.
Вернусь позже
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Не, вы уж как-нить сами. Я весело провел время. Если еще и с пользой - вообще хорошо.
Спасибо![]()
челс
Может я чего не понимаю?
Смотрю на свои полторы дюжины испарителей, с забором воздуха в коннекторе один только Сфероид, который в стик пихать всё равно не буду.
Ну KFL иногда снизу сопливит из-под винта регулировки воздуховода. По капле в день.
Ап чём кипеш-то?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob за год может и ведёрко накапать![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
челс Скиньте чертежик пружины которая требуется (с показателями по сопротивлению,материалу и прочими ненужными данными). Раз пин подпружиненный, нужна толковая пружина, а в Минске есть завод Виток, который делает всякие пружины уже лет 30 и цена Вам понравится.
fr011 не то из-за чего , я закажу пружины у себя они стоят копейки
даже если в минске можно заказать дешевле смысла нету , на паре тысяч стиков экономить , не та экономия
челсПонял, просто видел в теме про пружинки из ручек и вот...
Spongebob моя мини дрипка, там была проблема, вот закрутит человек такое и 2 мл жижи будут в конекторе
дальше пусть только вниз к плате
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
fr011 из ручек просто самые дешёвые , ручка стоит 66 агорот , это где то 19 центов
Блин, совсем сегодня не получается в теме сидеть!
А тема летит вперед как паровоз!
Алик, если пружина в цепи — почти всегда проблемы.
Большинство всплывет через месяц, когда ее пробьет или она ослабнет.
Это факт!
Те протечки, которые ты описал — это чушь.
Капля воды в час... ерунда!
Буржуи конечно хотят пружину, но когда начнутся с ней проблемы, такая вонь распространится, замучаешься отмывать )))
Ты сделал классный коннектор. Капля воды в час. Жижа более вязкая, скорее всего вообще не просочицца.
Просто нужно на сайте написать — берегите коннектор. И все
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
В самом коннекторе они не будут, потому что он заткнут дрипкой.
Потому я тебе и говорил про канавку безопасности вокруг! Она решает все проблемы ))
Динамика
ktotoff на к4 пружина в цепи и это ему не помешало
посмотри как сделан твой бокс на 100 ватт
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс на К4 он их сейчас бесплатно меняет. А ты как будешь менять?
Бокс я не знаю, как сделан, но я туда принципиально не капаю ))
Динамика
hateU у меня было , один потерял пружину в микре , нашёл другую после чего у него начались огромные просадки
он просил , умолял выслать ему новую пружину, я тогда их ещё не продавал отдельно
что бы не спорить выслал ему новую
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
ktotoff я наверно много пропустил по к4
после того как китайцы его клонировали я стал полным идиотом и перестал следить за темами к4
Только не пружина в цепи.
Лучше гибрид! Ты же к этому ведешь?
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
челс да, там много говна на Серегу вылили.
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Притом еще до начала продаж на стенке и ЕЦФ вой стоял, что пружина — это отстой.
Ну так и оказалось.
Но это атом. Там можно винт выкрутить и вообще от пружины отказаться.
А тут ты сам говоришь, что разобрать только яйцеголовый с навыками паяльника сможет.
Динамика
ktotoff гибрид по сути обычный конектор после того как там застопорят верхнее кольцо , я знаю как его застопорить , вчера была подсказка )
и герметичность гарантирована опять же
И у СМ есть версия К4 без пружины. Просто поверь )
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
челс а почему тебя все-таки не устраивает текущий коннектор с канавкой безопасности?
И оферта на странице продукта , что кто использует сопливые атомы через коннектор тот муфлон и сам себе злобный буратина ))
Динамика
ktotoff что бы поменять пружину паяльник не нужен , надо просто раскрутить много винтов
и это не просто
даже по сути что бы поменять кнопку паяльник не нужен, можно будет купить целую плату с тремя кнопками и поставить)