жижей не заливал, вспотела в кармане.
Интересно... похоже на то что с задним контактом (-) что-то не так... покрутишь крышку, опять включается.
счётчик в евро.
чистить контакты? в смысле...
тот куда упирается батарея и что выходит на атом? или там ещё есть? Может пружина того...?
когда загорается е1, то всё показывает кроме сопротивления, там стоит Lo, чуть отпустишь крышку снова пашет.
Смазывал вазелином, но давно.
оффтопик: Поехали с ребёнком на турнир в Данию, а там неувязочка вышла, 11ти летних пацанов всунули в группу 13/15... ребята (шведы, поляки, голландцы, местные) с меня ростом, спортивно накачанные и против них наши зяблики, самый богатыристый килограмм 40 в трусах и бутцах... на большое поле и ворота ни разу в жизни не играли, а тут 7 игр, по жаре, за два дня... Я бегал по бровке и орал, вспотел... аж варя отказала! потом ещё громче орал, т.к. остался без курева...
Последний раз редактировалось autobat; 29.05.2012 в 22:47.
счётчик в евро.
Народ кто как избавляется от свиста атомайзера при парении на варьке?
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Етишкин кот! Кабзон меня понюхал
Ни как не дождусь http://почта-россии.рф/resp_engine.a...lug/trackingpo ,чтоб вступить в ряды проправаристов.
Затраты не е-парение+ мучительное ожидание Azot-Nivel
а варя меряет напряжение аккумулятора под нагрузкой?
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
А по разнице цифр с открученным и прикрученным атомайзером, можно посчитать внутреннее сопротивление источника.![]()
Правда очень приблизительно, ибо точность измерения у вари 0.1 вольта, но хотя бы порядок оценить можно.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ИМХО, наоборот прямоток проще.
Кстати, еще аргумент за прямоток:
Намотай сопротивление 1.2 ома. То есть, ниже допустимого варей. Она не даст запустить бустер, покажет Е1. А померять сопротивление даст, и шипеть во время измерения атомайзер будет громко, как на прямотоке с аккумулятора.