Mzman для меня так самый вкусный е баквсе перекурил и остановился только на е баке
![]()
Mzman для меня так самый вкусный е баквсе перекурил и остановился только на е баке
![]()

Screwdriver E-NIC MKII, Provari+Bulli Smoker A2-TM, Sigelei mini book 40W+GT-S V2(клон)
Потрачено 25К руб. не считая жижи.О ужас!

Mzman
Бульку не советую, rs-мод или Е-бак намного вкуснее
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

kirnikitin
Да разно плановые они, согласен.
Но ключевое у Бульки - это удобнее![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Есть желающие рассказать мне про нестабильность подачи жидкости в е-баке?![]()

Интересовался. Дефирамбы вкусу.
Хорошая передача вкуса (как при дрипе) - явный признак перелива.
Другой вопрос, кому это нужно. Таких как я, кому важна накуриваемость с двух затяжек, и не важен вкус, по пальцам одной руки; большинству же важно чтобы было вкусно. То есть, ебак пойдет большинству.

Дык и вкус вишневого варенья и вкус вишневого КэптанаБлэка - это две большие разницы.
Перелив - ближе к варенью. Но большинству нравятся насыщенные вкусы.
Да, конечно. Но в тех режимах, в которых кремнезем-синтепоновые устройства будут давать гарь.
Таким образом, всё сводится к адекватности подачи жидкости мощности испарителя: увеличение пропорций в сторону подачи жидкости (или уменьшение мощности) ведет к усилению вкуса; увеличение в сторону мощности (или уменьшение подачи) увеличит накуриваемость.
Я наверное поспешил обвинять ебак в ненакуриваемости; вероятно тут дело в привычках настройки режима парения. Я начинал с синтепоновых 510-х, и мне привычней настройка этих режимов, вот у меня и улетают баки в перелив.
Это сродни тому, как я, привычный к ручной КПП, не справляюсь с коробкой автоматом: я привык тормозить двигателем, а педалью томоза получаются рывки.
MrFatCat хотел спросить у вас по поводу вдыхания микро кусочков фитиля, что вы скажете? просто переживать стал последнее время

На всякий случай повторю, что фитиль в районе спирали у ебака не мокрее, чем у бульки - хвосты фитиля довольно длинные и поднимают жижу с донышка атома.
Когда я пробовал классическую бульку, то фитиль в ней временами пожалуй и помокрее был...
Что же касается хорошего вкуса е-бака, то имхо, основная заслуга в этом принадлежит не способу питания фитиля, а огромному(по меркам классических атомов) воздуховоду.
kirnikitin я вас полностью поддерживаюе бак это совершенство(мое мнение
)

Что не говори, но с е-баком на улице не очень....дома отлично! Хотя по улице и с Варей то тяжеловато....для целей "накуриться" парой тяг...ношу 510 с картриджем ЛР заправленным 36 основой...когда надо имеено "пыхнуть" самое оно...2-5 затяжки, и живем дальше...
![]()