На нормальных батареках она и не мигает просто так. Пока начнет мигать, в базе два раза все батарейки поменяешь.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
У меня подсветка кнопки отключена - похоже это отключает также предупреждающее мигание.
"Мигание" только предсмертное - то есть менять батарейку, парить отказывается (если вытащить-вставить, можно еще немного попарить)
Такая ситуация на AW IMR и Trustfire 2400.
Вывод: с отключенной подсветкой кнопки проблемы с надоедающим миганием НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Друзья! Во первых, таки получил сегодня это чудо!А во вторых, коль скоро у вас зашел разговор о батарейках, напомните пожалуста, можно ли оставлять штатные батареи в заряднике на ночь? Помню, что это уже обсуждалось, но забыл... Просто скажите ДА или НЕТ. И ещё... те кто пользует на Варе Булли А2, отпишитесь какое сопротивление спирали и cоответствующий ему вольтаж наиболее оптимальны для Вас?
Денис, тут все на любителя. Вчера экспериментировал, на А2 2.1 ома, 4.2 вольта очень сильный ТХ, курить невозможно. 3.5-3.7 сбалансированное решение. 3.3 пар холодный, ТХ почти отсутствует, вкус приглушается. За вечер пришел к напруге 3.7 В, как наиболее подходящее к данному вечеру. Утречком с кофе поднял до 4, хорошо. прбовал еще раз 4.2, не пошло.
Если меня брать как отсчет, то мощность будет равна P=U^2/R=I*U=3.7*2.1=7.77 Вт. Отсюда при данной мощности на атоме напруга U=кв корень из (P*R), но это теория, Варя для того и сделана, что бы за пару итераций подобрать нужную напругу, потом потихоньку выйти на оптимум на данный момент.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Не поверите, еще на индульгенции подобрал правильный синтепон под 510-е и без всякой гари курю 510-е LR с картриджами. Это основное устройство для повседневного использования. На проваре они стали еще вкуснее на 3.5 вольтах.
Картомат про запас в кармане валяется: иногда под настроение. На 4.2 вольтах вкусно.
Плюс подпилил юбку у атома eGo-T и иногда курю танки - в основном когда покурить за компанию: их можно парить практически непрерывно не накуриваясь.
denis70
2,4 ома на 3,9 в. -ТХ умеренный, вкус , пар -в норме.
если на 4,5-5в -ТХ побольше, но и гарри попахивает.
спираль пока родная, Сетином намотанная. Загадится, Шпувелевским проводом буду мотать из расчёта 4см провода на спираль, и по 0,5 см на винтики.
(табачка Деканг ...на А2... какая то безвкусная, а фруктовый мих от ФА -чудненько..)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
По опыту сегодняшнего (первого дня) пользования девайсом, не могу согласиться... Возможно, я чего то ещё не понял или аккумы не раскачались, но штатная батарейка при средней интенсивности парения прослужила пол дня, потом заморгала медленно. Я отключил функцию подсветки и она погасла. Но через пару перекуров, снова замигала но уже быстро и девайс отключился. Всё, как по инструкции.Так что, запасную батарейку буду носить с собой.
А в целом, впечатление очень хорошее. И функционал и исполнение на высоте.
У кого то на днях, помню, возникли проблемы со встроенным Ом-метром... Моя показывает один-в-один, как купленный на днях бытовой мультиметр.![]()
Чем ниже сопротивление спирали, тем более упреждающе начинает моргать. Я в основном курю 510LR на 1.4 ома, батареи 1100 махов мне хватает чуть больше чем на сутки. Моргать начинает примерно часов за 6 до полного отключения. Но даже если отключился, можно выкрутить-вкрутить заднюю крышку, и батарея еще пару перекуров поработает.