Вот и я в вашем клубе взял относительно дорого, но блин оно того стоит. Не знаю по поводу феррари и майбаха, но по градации сетевого оборудования это cisco. 901 стандарт, закинутый в далекое хранение раскрылся так, что мозг поехал. любимая черная смородина от FA на стабильных 4.2 предстала в новом вкуснейшем виде Фаломорфирование на пике, придется снова пробовать все 30 своих аром.
Кстати я понял зачем нужен infinity - эту штуку на шее не потаскаешь...
Последний раз редактировалось port; 20.03.2011 в 04:04.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
После 4ех дней использования могу сказать что девайс просто отличный, рука к эго теперь совсем не тянется.
Батарея на 1600 мах ( та что на сайте производителя) честно прослужила у меня 2 дня, парил довольно часто и на высоком вольте. С другой стороны лично дял себя склоняюсь больше к 18500 батареям, пусть они не такие и емкие, но что мешает держать при себе таких 2-3 штуки, сам девай с ними меньше и легче ( при этом можно сэкономить на extension cup-е), хотя может кому нравится когда потяжелее
На счет атомов:
901 обычный у меня явный фаворит, парю его на 4.9-5 в, все на высоте.
510 обычный тоже ничего, те же, 4.7-5 в.
801 обычный почему то нравится меньше, может у меня он какой то левый, но вкуса дает мало, хоть и пара вагон, на тех же 5 в
510 и 901 ЛР отлично идут на 3.5-3.7, но все же нравятся меньше чем простой 901ый
мегаЭго картомайзеры показывают себя лучше чем на эго, может у меня партия неудачная попалась, но на эго довольно плохо тянутся, вкус кое как присутствует, тх слабый, но паря их на варе на 4.4.4-8 вольте - все замечательно.
510 картомайзеры ЛР вполне сносны, на эГо я их так и не смог нормальнор раскочегарить, тут че на 4-4.2 в довольно неплохи, правда вкус слабоват
мегаЭго атомы тип А обычные и ЛР вообще не понарвились, как на Эго, так и на варе, не смог подобрать вольт, на котором бы парилось хорошо.
Пробывал HV атомы, 901, 510 и 801. Честно говоря ничего хорошего сказать не могу. Курил их на 5.5-6 вольтах, ТХ почему то практически отсутсвует, пара хватает, вкус хуже чем на ЛР. Тем не менее из HV больше всего понравился 801. (я так понимаю что HV и VHV атомы хорошо себя показывают с AVS и тому подобными? а при простом дрипе недостаточное смачивание атома...)
Все это конечно личные наблюдения
Последний раз редактировалось abyss; 20.03.2011 в 22:11.
Пришла!!!!! только получил!
круть!!!
с черно-красными Трастфаерами с диалэкстрима закручивается до упора без зазора. видимо действительно они " Extended End Cap" доработали =)
померяй пожалуйста высоту Трастфаеров, поточнее, с пипкой
электронный штанген еще в пути, обычным чуть-чуть меньше 68 мм намерял...
Сообщение от Шкипер
и не понял, что она в Самаре делала
моя тож зачем-то через новосиб ехала...
17.03.2011. Обработка, 630982, Новосибирск PI-2, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0
17.03.2011. Обработка, 644960, Омск МСЦ, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0
18.03.2011. Неудачная попытка вручения, 644042, Омск 42, Нет адресата, 0, 0, 0
18.03.2011. Обработка, 644042, Омск 42, Прибыло в место вручения, 0, 0, 0
ЗЫ. вот только враки это все с "попытками вручения"... всю субботу к ящику бегал - квиток искал... а он только в понедельник появился....
Уважаемые владельцы, расскажите мне такую весчь. Проварю делают три-четыре недели и деньги списывают с карты только когда она готова. В связи с этим вопрос: Обязательно ли при заказе иметь достаточную сумму на карте, или достаточно обеспечить ее наличие к моменту снятия денег?
Обязательно ли при заказе иметь достаточную сумму на карте, или достаточно обеспечить ее наличие к моменту снятия денег?
Тут кто то из первопроходцев писал, что когда его Варю сделали у него на карте не было денег. Так ему письмо прислали с напоминанием, типа на карте нет денег - пополните счет.
Скажите коллеги , а получить посылку может кто угодно с квитком ? Ну например папа/мама/брат..
Походу , когда проваря моя доедет до почты , я еще буду в далеких теплых краях. Как бы обратно не уехала)