СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
небокс забыл ещё)
кстати, а откуда инфа про хреновые резьбы в Ктулуху????
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
смок - это ж для меганавала)))) да и огромный он. уж тогда стоит посмотреть в сторону Голиаф 2 )
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
там есть возможность ставить
1
2
3
4
спирали. но рба на одну и оч похожа на Кангера, только больше, и обдув больше.
Джетка+ ТендерЪ.
Instagram | dolgikhmih
не, я про односпиральную обслугу в смоке, не исключаю, что на ней можно добиться сигаретной тяги )
про восьмиспиральные октакойлы с турбонаддувом думать не хочется )
я смок вообще привел как альтернативу сабтанку скорее по формальным параметрам:
ценник ок.30 баксов за оригинал - стеклобак - горячая замена ОА/койлы - наличие односпиральной ОА
с помощью напилинга и известной матери сигаретной тяги можно добиться наверное и на всех этих зефирах/биллах и пр. )
Последний раз редактировалось skyy; 22.10.2015 в 18:06.
Я тут недавно, но заметил, что этот вопрос - зачем сабтанк, если заведомо переделывать под сигаретную тягу - по частоте, пожалуй, второй после укладки ваты![]()
Присоединюсь ко всему сказанному: альтернатив с более удобной RBA не нашел, доделка под сигаретную тягу несложная, можно на одном баке иметь и кальянную, и сигаретную, и любые промежуточные, просто меняя настроенные RBA. Взял под это сразу две дополнительные (оригинальные), поиграть с отверстиями-намотками-укладками. И, теперь уже держа сабтанк мини в руках, соглашусь: сделан толково, исполнение вполне качественное, и бак действительно ВКУСНЫЙ!
Получил с FT с наклейкой, аутентификацию прошел. Втулку из зажигалки, зажав в дрель, обточил надфилем до плотной посадки в воздуховод (3.50 мм). Разломал еще одну зажигалку, там вся втулка оказалась диаметром 3.96, обточил так же. В одной отверстие пока оставил 1.0 мм, в другой рассверлил до 1.2 мм. На сигаретной тяге сравнивал с Ахиллесом (1.2 мм), намотав три одинаковые косички, с одинаковой ватой и жижей, на одном ББ при 11.5 Вт. По вкусовым ощущениям очень близко, тянуть больше понравилось через 1.2 мм.
Последний раз редактировалось vms; 26.10.2015 в 13:07. Причина: Уточнение по диаметру сопла Ахиллеса
Я себе тоже второго сабтанка собрал по частям, черного. Жду с фаста. Белый на сабоксе, черный на эвике![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Instagram | dolgikhmih
Тоже попробовал намотать вертикаль на обслуге. Обалденная тема, очень доволен, пар гораздо мягче, а мотать немногим сложнее, я бы даже сказал проще, только койл сжимать не очень удобно. Мотал себе на 3 мм 0,4 фехраль 7 витков, жене на 2,5мм 8 витков сопротивление и там и там 0.9 Ом. Но на тройке вату неудобно проталкивать, места маловато.
оффтопик: Нашел магаз местный, дешевле чем у Михалыча.
Нихром, никель, кантал.
РЕЗИСТАНС - нихром, фехраль и всё для пайки в розницу с доставкой по России!
Моя хомячка...