Ну я думал раз он так укладывает значит шарит и не протекает)хотя китайцев хер поймешь)
Нормально все. Я тоже дырку оставляю если жижа густовата, ниче не течет лишнее
Первый раз сделал свою намотку, вставляю в кбокс мини пишет 0 ом и не жарит.
dimamk1488 короткое замыкание где-то. Убедитесь, что кончики спирали не касаются юбки испарительной камеры. И вообще все подтяните, подкрутите.
nesco думаю миллилитра хватит![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
nesco по моему личному опыту даже с неплотно закрытыми дырками жижеподачи не протекал. но не зашёл из-за слишком тугой затяжки даже на полностью открытых вохдуханах. в результате выставлен на продажу.
а так бак отличный. РБА - гениальна в своей простоте и удобстве установки спирали и ваты. ценник вполне гуманный(особенно на клонов)![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ну Вы и тянетеХотя мне сейчас затяжка тоже начинает казаться туговатой, но в начале использования казалась очень и очень легкой. Меняются времена, меняются приоритеты, увы.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
А вот это да. Очень удачная и простая конструкция, что-то кайфунообразное и тайфунообразное в ней прослеживается -- некий гибрид, но более продумана
А кто-нибудь сравнивал нашего миника с этим: SMOK TFV4
на фасте есть предзаказ на недорогой "оригинал" https://www.fasttech.com/products/0/...hm-clearomizer
в других местах вовсю продают и тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70575.html даже тема есть, хотелось бы сравнить с мини
Последний раз редактировалось negor; 04.09.2015 в 10:54.
спойлер
если вата опустится на дырку, то конечно не протечет, но рисковать не хочется.
можно попробовать меньше ваты ложить - я всё спорил, что у биллоу 2 тяга тяжелее, пока не уменьшил вату - теперь через билли дышать можно. а с сабтанком проблем с тугой тягой у меня никогда не было.
этот бак требует мощный двухбатарейный мод