ну вот,перемотал обслугу паралелька 0.32 кантал,на 2.5мм,7.5 витков.Почему то показывает 0.77-0.8 ом.Вставил вату,тугой,ровной колбаской,впихнул в отверстия не распушая и обрезал заподлицо.Результат,даже на 30вт нет гари,вкуса море,тока пара маловато и горячий.Исчезла течь из воздуховодов,класс!
Влад БурдинПриветствую, Земляка, в первом посте темы куча все интересно-полезного собрано со всей темя, ТС этим очень озадачивается.
лучше не разбирать базу с воздуховодами, резьбы посажены на клей, и велик риск потерять шарик-стопор.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Привет. Да вон щас база пришла с фаста, версия два, оригинал...у кольца регулировки есть щель...напрягает
Отправлено с моего SM-N910C
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Парни. Что сделать чтоб через дриптип жижа не лилась...бывает переверну, и потекло
В атоме излишки скапливаются значит, у меня как ни крути - нигде не бежит вроде.
спойлер
Значит мощность не соответствует спирали. Выдержать то спираль выдержит, вот тока эффективно работать не будет. Снижайте мощность, пока не появится нормальный пар, это и будет номинальная мощность спирали. Я до сих пор не могу понять -- зачем вы все гонитесь за мощностью, увеличение мощности не всегда приводит к увеличению количества пара. Количество пара зависит от площади испарения спирали и от оптимальной мощности на единицу площади, при которой спираль наиболее эффективна, дальнейшее увеличение мощности приводит к перегреву жидкости и уменьшению парообразования.
Те, вам нужен пар или попугаи мощности?
У меня такое было 1 раз когда ваты чересчур много напихал.Мощь поднять?
Я бы в первую очередь на это смотрел. Ну и интересно на какой намотке и какой мощности паришь.
спойлер
Не заметил что RBA Plus. У меня первая версия. Нужно фото намотки.![]()
спойлер
Instagram | dolgikhmih
Фото потом. Щас у жены на работе...когда кольцо тяну вниз, щель...очень бесит
Instagram | dolgikhmih
У меня кстати тоже щели под баком нет. Тут больше похоже на брак стекла. Там в комплекте запасное есть, попробуй сравни. Течет только из дрип-типа? Из воздухозаборников нет?
спойлер
Не нравится что щель...
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Мы не про стекло, про кольцо регулировки...стекла нету второго, разбоный комплект брал, только из дриптипа