skyy если сочтешь нужным, способ надежного "плюса" в шапку. 2 своих так переделал сразу.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5693638
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Я понял, без разницы как назвать, смысл понятен.
Почитал я предыдущие посты и кажется понял главную мысль...
Как только заправил бак - надо сразу быстро его выпарить, пока он не успел протечь![]()
Не открывать!
У меня еще есть вариант что на моем вертикальном койле вата касается площадки воздуховода а не висит над ним.
с этого и надо было начинать. что Вы всем моск канифолите, ещё и терминологией не владеете.
Справочно: база для намотки - РБА. бывает 2-ух версий с проточками и с дырками. с проточками предпочтительней. их(проточки) можно расточить для лучшей жиже подачи, и просверлить дырки самостоятельно. получаем БЕСПЛАТНО новую супер РБА, с проточками и с дырками. максимальная жижеподача не допустт гарриков, проточки позволяют выпарить бак почти досуха.
ПыСы хоть описание бака почитайте в первом посте, и пару видеообзоров посмотрите. всем, кто Вам отвечал на вопросы не забудьте плюсики поставить. за потраченное на Вашу глупость и лень время.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
намотать больше и плотнее ваты. чё за дебил-вопросы ваще?
идите сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Простите, спасибо, что глаза открыли, я сразу написал что у меня с дырками а не проточками новой версии. В чем проблема сделать в ней проточки для получения супер РБА я не понял.
Вы своим постом хотели сказать что у меня сопливит изза неправильной укладки ваты? Это была бы моя основная версия еслиб сопливило на полном баке.
MicroSurот чего трубочка?
А мне показалось, что к колбе, тк Вы сослались на пост, где было про колбу и базу. Извините, не понял.
Тут единственное, что приходит на ум, в Вашем случае, то это усиление давления на центральный пин RBA, который сильнее прижимается к изолятору... А точно у Вас нормально затянут пин на RBA? Да, еще вопрос -- а Вы RBA прикручиваете на пустую базу или накрученную на ББ?
Перемотал на горизонтальный койл, по-идее течь через воздуховод проверяется наличием жижи в базе, если там сухо то подтекает из под колбы и скапливается за регулировочным кольцом или я не прав?
В принципе, может, если пин RBA не затянут, или изолятор дефектный. Хотя соглашусь, что протечка тут маловероятна. Но почему-то удалось избежать протечки, усилив давление на пин основной базы. Значит что-то куда-то придавилось. Есть еще один вариант объяснения -- при надавливании на пин RBA, происходит прижимание витков посадочной резьбы, если RBA неплотно накручен. Почему я и задал вопрос про накручивание RBA.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Из-под колбы может протекать только наружу, в базу жижа никак не попадет. В базу может попасть только через воздуховод (неважно через какое его место) или через резьбу посадки головы
nesco, с одной стороны, да - пожалуй может, соглашусь..
А с другой - если не затянут, то это может увеличить протечку, а не уменьшить. При затяжке изолятор зажимается между площадкой плюсовой стойки и основанием. Если не затянут - там щель, и давление на пин снизу только увеличит ее![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..