Приобрел вот такую штукенцию, набор для переделки под верхнюю заправку
Заливаю через верх, из флакона джойтеча. Так сразу же из отверстий забора воздуха жижа вся и вытекает.
Поставил базовую колбу, все в порядке, ничего не течет. Из-за чего такое может быть? Мне одна мысль закрадывается, что из-за давления, создаваемого при заливе жижи.
Вот здесь мне это удалось решить, но нужно много пилить
А так, - да, проще родную колбу открутить (даже не откручивая основание от боксмода), заправить и прикрутить на место.
Простой эксперимент, который нам показывали в школе на уроке физики:
Наливаем пол стакана воды, сверху накрываем листком не слишком тонкой (например тетрадной) бумаги, затем берем стакан в правую руку, переворачиваем стакан кверху ногами, левой рукой придерживая листок бумаги прижатым к стакану.
Затем убираем левую руку и - оппа! Листок бумаги продолжает держаться на стакане и вода не выливается!
Пояснение:
Когда вода устремляется вниз, пытаясь выливаться из перевернутого стакана, в стакане понижается давление. Давление окружающего воздуха начинает преобладать над давлением в стакане и именно это преобладающее давление окружающего воздуха прижимает листок бумаги к низу перевернутого стакана, не давая выливаться воде.
Последний раз редактировалось volm; 06.09.2015 в 14:50.
Не открывать!
попробуйте при заправке перекрыть отверстия забора воздуха
вот, из отзывов на ФТ
https://www.youtube.com/watch?v=k42TOiw7FF4
Ну общий принцип вряд ли кто будет оспаривать - чем спираль ближе к дырке, откуда дует воздух, тем сильнее обдув, меньше ТХ, меньше температура пара. А уже дальше каждый подбирает себе по ощущениям.
Не открывать!
Сегодня намотал dual coil из 0.32 кантала на 2мм оправу по 6 витков, сопротивление 0.49ом, пара вагон, вкуса тоже, до 40ватт парится отлично и с подачей жижи никаких проблем, спирали вверх ногами примерно на 1.5мм от воздуховода. Стоит попробовать, позже постараюсь выложить фото.
Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Только тут надо не забывать, что паропровод открыт снизу и сверху. То есть если уже перекрывать - то правильно, с обеих сторон
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Я бы сказал - средне. А насчет что значит оптимальный (наилучший), то тут у каждого свои предпочтения.
Кто любит поменьше ТХ и похолоднее пар - опускает спираль вниз.
Кто любит погорячее и побольше ТХ - поднимает вверх.
Каждый ищет своей оптимальности![]()
Не открывать!
согласен, но в данном случае положение может спасти и частичное перекрытие - снизу, о чем собственно, тот отзыв, из которого я видео выцепил - там человек пишет, что при открытом воздухозаборе течет, при закрытом - нети видео в доказательство
таким образом кайфун орчид заправляю через верх - если пальцами не зажать отверстия забора - будет течь. Закрыть - нет течет. Верх при этом открыт.
А по уму - да, конечно, лучше оба закрыть, но в этом случае таки проще открутить и заправить штатным методом через низ![]()
Всем привет
Подскажите пожалуйста
Рба база у сабтанк последнего образца тянется легче чем у предыдущего у которого подача жидкости снизу? Думаю заказать её или нет, обслужку с нижней подачей жидкости использовать не смог, уж очень туговат он для меня по сравнению с необслугой
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
И есть ли разница между рба базами на фасте за 2 доллара и оригинальной за 6 долларов?
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк