Последний раз редактировалось MicroSur; 05.09.2015 в 18:15.
Под люстру встать, или под солнышко, в общем под хорошее освещение - и всё там видно и понятно.
Если на словах - там чаша стоит. В ней 4 прорези для воздухозабора, расположенные в верхней ее части. Пин проходит через центральную трубку этой чаши. Таким макаром, если жижа протекает из испарителя - она скапливается в этой чаше и не течет наружу, если не наклонять. 1-1,5 мл точно туда войдет.
Последний раз редактировалось Vytos; 05.09.2015 в 18:18.
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
MicroSur
Нууу... Может, конечно и так. Но для такого цилинда было бы целесообразно делать не горизонтальные небольшие прорези, а здоровые вертикальные окна, оставив только "стойки" для жесткости. Как в баке каркас сделан. Может у меня так хорошо подогнано, но я не увидел долженствующего быть в таком случае стыка между дном и цилиндром.
Ай, рано или поздно кто-то все равно раскрутит и узнаем точноЛично мне пофиг на самом деле, как там внутри - у меня всё контачит и ничего не течет в двух миниках, 1-й и 2-й ревизии
Раскручивать не буду
![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Vytos, MicroSur то есть новая база внутри сильно отличается от этого? https://www.youtube.com/watch?v=fgxRt_YfAtQ
Tresk, судя по тому, что видно без её разборки - да.
Именно это и видно невооруженным разборкой глазом
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Ага, не видать, но стык можно сделать незаметным, китайцы не совсем уж. Можно пованговать пока, цилиндр - сьемная деталь или часть верха или низа базы. А может цилиндр целый с верхом и навинчен на низ...
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ну я когда искал лучше не нашел, вообще хотел первой версии для сравнения, но пришла тоже вторая.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
То есть все видят перекрытый сверху воздухозабор, с помощью неизвестной науке конструкции
Зато контакт хороший, это я в масштабе моих двух устройств могу утверждать
Мне, как любителю сигаретной, побоку на этот финт, за любителей кальянной конечно обидно.
bdr, Я не то что бы раскрутил ... скорее разломалРуки не из того места растут !
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Вы на самом деле такой молодец ... в самом великолепном смысле ..все проверено , померяно , опробовано , обосновано и доказано опытным путем
если бы не ваша фотография на аве , которая Вас выдает , как Русского инженера , который учился на очном
.... то я бы подумал , что Вы профессор из фильма " назад в будущее "
![]()