привет всем!
у меня вопрос. словил гарика на обеих необслуживаемых головах. не беда! перемотаем!
тот который на 0,5 Ом перемотал без проблем канталом 0.4 на оправку 2.7 примерно (сверло какое-то по кафелю), однако, есть трудность с необслужкой на 1.5 Ом. Резервуар прикрыт металлическими лепестками и отверстия для подачи жижи из за них сужены примерно до 2.2мм.
есть четыре идеи
1. рассверлить дыры стакана до 3мм
2. намотать мелкокойл (не нравится идея)
3. демонтировать металлические лепестки (пока не знаю как)
4. выкинуть эту базу в форточку на куй.
Хотелось бы совета как поступить и спасибо за потраченное время
зы. обслужку пока не ставил, мне нравятся трудности!
зы2. если не формат - без проблем, создам тему в новичковой ветке.
madfishcat на 1,5 Ома - вертикальный микрокойл, на диаметр 1, для "сигаретной тяги". жижаподача там рассчитана под "классический замес". если хотя бы 50/50 идёт недоподача жижы и гаррики.
вставить Вы туда можете любой билд: по сопротивлению, форме, размеру. только решите, что Вы хотите получить в итоге.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Не обслужка конечно тоже нормально парится , но RBA даёт свободу для фантазии намоток и укладок , в не обслугу не всё впихнуть можно ,что хочется , хотя многие умудряются))
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
MIGMAG
оффтопик: Купончиком Вашим вчера воспользовался , Спасибо!!!
Тоже пробовал вертикалку, тоже гарика поймал, затяжке на пятой..
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Я тоже вчера взял дрэль(после неудачи с вертикалкой), остатки 0,4 кантала, сплел косу и на 2,5 оправу в 6 витков её. На ~30 ваттах парю, нравится)
Ток теперь надо аккум второй заводить. На +\- 20 ваттах парил - хватало на два дня k-box-а миника, а теперь ток с утра до вечера)))
Последний раз редактировалось rescuer; 31.03.2016 в 02:19.