Теперь понятно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девайс: JoyeTech Cuboid + UD Zephyrus v2;
JoyeTech eVic VTC Mini 75W + KangerTech TopTank Mini
вроде все просто - некоторые проволоки здорово меняют свое сопротивление при нагреве.
Кантал более менее стабилен вроде.
спойлер
оффтопик: Придумали
ТК на кантале и нихроме есть в СолоМини от IJOY, сам юзаю, работает.
правда это не совсем ТК, но работает.
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
вата если и есть в сменниках с керамикой, то только по наружному контуру.
спираль стоит в керамике.
использую с момента получения. наверно уже недели 3.
но у меня очень светлые жижы, совершенно прозрачные, самозамес.
Последний раз редактировалось Misa233; 11.04.2016 в 03:14.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Всем привет!)
Давно не отмечался тут - парилось на ура.
Но вот вчера решил перемотать для ТК сначала титан (так и не вышло накрутить ровную спиральку) и никель 0.25
Сопротивление вышло 0.12, расстояние между витками вышло примерно одинаковым.
Но не могу подстроить мощность( На ТК ставлю температуру 220-250 и 15W - пар вроде есть, а вот вкуса практически нету(((
Какую мощность и температуру стоит на ТК ставить? Не подскажите?
На Power 15w - шипит, шкварчит и похоже подгорает(
И ещё вопрос - хочу попробовать чистую основу пг\вг + никотин. Без аромок и прочих радостей. Чью лучше взять?
Мне титан не зашел вообще, на ТК лучше всего пошла коса из 0.25 никеля, вкусно и многопара![]()
Привет всем, заказываю топтанк, есть смысл прикупить старую рба (с большими дырками) или на новой ниче?
Учту. Спасибо.
Нажимаю кнопку, идёт какая-либо цифра температуры, потом поднятие до максимума (чуть меньше) и потом уже протекшен.
При затяжке чуть подольше до протекшена идёт.
Но вроде парится норм... Жижка правда не очень (Мистер Ваппа), разочаровался в ней(((
сегодня протестил воздуховод( есть у нас слесарь рукастый))) так,по сравнению с "зажигалкой" приятнее и тянется и бесшумно . Все таки когда воздух ровно идет-правильнее!))Спасибо камраду v!c за чертеж!!
Помог коллегам бросить курить))
![]()
Последний раз редактировалось Komandors; 11.04.2016 в 16:52.
Подскажите какую намотку сделать из никеля 200, 0,3 диаметр . Если одну спираль ставить то она мягкая очень и болты не держат такую тонкую спираль ! Вот думаю косу из двух ! Но сколько витков делать ? По калькулятору все в красной зоне
Komandors надо было к саяну(или циан) не крашенный танк брать, для пололного разнообразия цветового ряда
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
я сам не практикую, но мне тут тараканы в голове подсказывают, что можно хвосты во круг болтов обернуть
Если кому будет интересно, может было уже и все же, мой билдик
Посмотрел этот видос и решил намотать вертикалку на своего мини (кантал 0.5 на 3мм 8 витков, 0.83ом) пробовал 35, 40 и 45 ватт, остановился на 35, пра вкус и тх меня устраивают
ХомякБез сигарет..