Снять себя на камеру? Всмысле? Это шутка такая?)
В общем-то дело в количестве глицерина. Надо попробовать сделать замес самому.

В принципе достаточно на телефончик на фронтальную камеру пыхнуть, чтобы понять насколько ты крут![]()
Влажность воздуха тоже в плюс, зимой не тот пар вообще, сухо. Кипящей жиже не на чем конденсироваться.
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
По прошествии, так сказать, времени после этой модификации
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6824289
купил таки какой то аэробный фиксатор резьбы в ближайшем водопроводном магазине.
Без него мои чисто механические ухищрения раскручивались где не надо и когда не надо, а жаль.
Вместо шайбы, для надежного контакта по минусу, установлен виток толстой медной проволоки.
Да нет, дело не в зиме и не в чужом паре, а в реальной разнице в количестве. Он делал затяжку в 3 секунды и я видел, как он выдыхал, он покрывался в этом пару. Кто-то из знакомых мне сказал, что он парит замесы где 80% глицерина и жидкости Milkman. А может и все 100% глицериновые жидкости парить для видео. Вот и я спрашиваю, правда ли это. В общем то разобрались, всем спасибо за отзывы.

80 глицерина/20 вода - стандартная жижа Velvet Cloud у нас продается по 100мл - пара вагон, но пить хочется)
Камрады, может кто подскажет?
После получения с фаста своего танка, попробовал обе необслужки, они мне не понравились, я их убрал подальше, и забыл про них. Сейчас взялся "раскопать своих подвалов и шкафов перетряси" (с) , и попались они мне на глаза. Я так понимаю, что жижа, которая в них была, уже не то, что засохла, а , наверное, закристаллизовалась внутри. Есть смысл отмачивать все это безобразие и снова их парить ( может вкус улучшился ? ) , или можно сразу выбрасывать внутренности и перематывать?
Сам склоняюсь ко второму варианту, но, пока лень этим заниматься.
И да, с течением времени, вдруг откуда не возьмись, появляются протечки. Пора делать ревизию бака.
Последний раз редактировалось Деда; 09.03.2016 в 10:12.
спойлер
TAG, не парься, у меня тоже пузырик с одной стороны, видимо как говорится,где тоньше,там и рвётся. на каком отверстии проще сделать воздухо-жиже обмен, там и пузырик выходит.меняю вату-спираль раз в неделю, никаких гариков нет. мотаю на 0,5 ом (о,4 кантал, 5 витков на 2,5 мм). заметил если спейс койлом мотать,то все же вкуса больше чем на микро.парю сигаретной 25w кальянной 30W.

более узкое отверстие. на работе и за рулем мне как-то удобнее на сигаретной.меньше палева)))вату не спалишь за 1 раз,если почувствуешь предгарри, сразу мощность уменьшишь. там с этой ватой тоже руку набить надо,мало если ее, то хлюпает, если много то горит...
о.к., так и сделаю.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Кстати, кому нужна сигаретная тяга как на аналоге, и даже тУже, без всяких переделок.
Ставим воздухозабор на самую маленькую дырку, ставим дриптип от кайфуна с узким выходным отверстием, и получаем самую настоящую сигаретную тягу. Правда, думаю, что это все пройдет только на низких мощностях, ватт до 15. Сейчас у меня стоит 14, 5 ватт, диаметр спирали 2.5, и затяжка получается весьма комфортная. Кстати, за счет небольшого продува воздуха, вкус значительно усиливается.
спойлер