5 витков, оправа 2.5, спейс койл, пар тёплый (на 22 и выше), от 17 ватт, сопротивление 0.32 Ома. Только у меня нихром 80-й, на кантале-фехрале сопротивление немного иное будет.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Нет, не нормально, у меня не пляшет.
Это больше на плохой контакт похоже. У меня и на субтанке, и на дрипках в байпассе плавает только мощность (как и положено), сопротивление стабильное.
Последний раз редактировалось stehn; 13.03.2016 в 23:53.
Вчера вечером чутка поигрался с Никелем 0.25 - вроде ничего, но надо почитать мат.часть - расстояния между витками, как вату класть, мощности и температуры... В общем пока отложил никель и титан, до изучения мат части)))
Намотал сразу кантальчик 0.4 6 витков микро 2,5 и по советам гуру оставил ваты + 3-5мм от обода юбки... Уложил аккуратно, пар есть, вкус есть (два раза вату перекладывал, пока не понял, что жижа с терпким послекусием носков\никотина, с горчинкой блин). Но блин стреляется переодически (не сильно) и после затяжки 1-2 секунды идёт шипение (спираль плохо смачивается, так?). Так что похоже для моих рук - много ваты ведёт к нехватки жижи на спирале((((
Фотку чуть позжей сделаю, как заправлять буду...
Насчет никеля 0.25, мотнул на пробу косу на 5 витков 2.5мм оправы, вроде неплохо, тестирую)
ТС, повесь, пожалуйста, в шапку!
А то уже глаза кровоточат!
Ну не бывает у "спирали" "е" в конце слова!!!
(если, конечно, она не "спираля")
- ИП спираль
- РП спирали
- ДП спирали
- ВП спираль
- ТП спиралью
- ПП спирали
спойлер
Всем привет, сегодня пришёл мне мой субтанк с Алика за 30 дней. Теперь другая проблема, где заказать istick w 50. На алике все заказываю, но идёт долго, что скажите про FASTTECH? долго ли с него идёт посылка?
Отправлено с моего U3 через Tapatalk
У меня есть стик с алика новый, с пересылом 2800 будет стоить...
Сообственно у меня такая проблема с субтанками... От нагрева почему-то пропадает контакт на базе рда, 2 базы несколько модов, везде одно и то же... В собранном и не собранном состоянии, так что кз к крышкой базы можно исключить, скажите как с этим бороться пожалуйста.
Всем доброго.
Подскажите,такая ситуация,через пару дней после установки спирали или замены ваты начинают проступать капельки по периметру кольца регулировки воздухозабора. Что это,жижа или конденсат? И почему течет? Вату укладывал разными способами,и больше,и меньше,все равно гад подтекает.
Заранее спасибо за ответ.