MIGMAG СПС. Комрад. у нас в Перми продают по ваще "недорогонах" тут SteamSmoke - магазин пищевых ароматизаторов в Перми.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
VanCliefможет кому какой левак подсунули. хз.
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
а в обычном вариватте так же нормально работает? чего-то у меня все эти ТК доверия не вызывают, хочу нормально ватты выставить и парить ))
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
мне вот такая досталась https://www.vapango.de/geek-vape-ss316l-wickeldraht (0,3 мм), название "Geek vape" вроде внушает доверие )
спойлер
Небольшой журнал начинающего парильщика и пользователя (1 мес.) Subtank Mini. Мод Istick TC 60W + Melo2 (отдал жене на pico 75w) + 2 х HG2
Бак - оригинал с фасттеха. Работает без нареканий (но после того как разобрался с намоткой и укладкой ваты). Необслугу из комплекта сразу убрал в резерв.
Немного попарив, и потренировавшись с укладкой заменил комплектный микрокоил (нихром?) на Authentic ADVKEN pre-coiled clapton 24/32 AWG в ожидании волшебного пара... и начались мучения. Этот клаптон, точно, не для субнтанка. Центральная жила 0,51 слишком много. С трудом запихал этот коил (4,5 витка) в базу. Позже отмотал один виток, встало нормально. Дальше началась борьба за жижеподачу с параллельным курением этой ветки. Мод отчаянно жрал батарею, даже на заниженной до 23W мощности, коил грелся неохотно, долго остывал, иногда начинал плеваться жижей. Вкус и пар присутствовали в достаточном объеме, но парить было некомфортно. При повышение мощности свыше 40w (для более быстрого нагрева коила) пар получался черезмерно горячий и приходил предгарик. После нескольких недель коил плотно покрылся нагаром.
К счастью, приехала заказанная там же палка-моталка и UD Kanthal A1 28 AWG. Накрутил свою первую спираль - паралельку микрокоил 5 витков на оправу 2 мм. Почитав и просмотрев многочисленные варианты, достаточно плотно запихал в коил вату, с короткими хвостами обстриженными (зауженными) на концах ... и вот оно ощущение счастья - вкус и пар радуют. Отмечу, что на клаптоне пара было больше.
Попробовал разные дрипки, вернулся к комплектной, иногда дома использую удлиненную с хорошим теплоотводом. Тяга, чаще, кальянная. В дальнейшем поиске дзена осваиваю самозамес на готовой основе 50х50, 3мг.
Всем доброго пара!
Народ, возможна ли переделка сабтанка мини под верхнюю заправку? Просто всем устраивает бачок, вот только верхней заправки не хватает)
Протанк не хочется покупать)
В шапке темы есть.
стр 1