Всем привет!
Возможно, уже оффтоп, так как вопрос уже обсуждался где-то в середине темы, хочу поделиться впечатлениями про укладку фитиля, может кто-нибудь новый прочитает мое новое сообщение и тоже найдет свой дзен )))
У меня Taifun GT-S V2 клон от Хотсига, но, поскольку концепция базы очень схожа с Сабтанком, решил и на нем попробовать тугую укладку с обрезанием хвостов. Взял ваты, вкрутил ее в микрокойл так, чтобы без кручения вообще не продвинешь. Потом отрезал по размеру юбки, хвосты грамм распушились сами собой, и я их обстриг по всей окружности параллельно фитилю, чтобы диаметр хвостов в непринужденном состоянии был равен диаметру койла. Поставил юбку, положил хвосты в проточки (получилось почти вровень с внешней границей юбки), и накрутил крышку так, чтобы ее бортик коснулся сверху хвостов фитиля, но не передавил их.
!!! Это пипец просто, жижеподача близка к идеальной! Никогда бы не подумал, что вкрученный в спираль фитиль может так хорошо обеспечивать ее жижей, особенно после всех ват, которые "должны ходить свободно, но с небольшим усилием". Я написал "близка к идеальной", потому что скорее всего слишком тонко обрезал концы хвостов, и бак сейчас постоянно на грани перелива, но в следующий раз думаю будет все ок. Еще нужны ножницы поострее, которые умеют хорошо резать на любом участке лезвий.
Сдается мне, что такая суть укладки фитиля, с небольшими вариациями, подходит для любого девайса, в который вообще можно установить фитиль )))
P.S. Продвигатель технологии в этом треде, если не ошибаюсь, MicroSur, поправьте, если напутал, так что при открытии дзена все репы отправлять туда. В частности, одно из сообщений
Последний раз редактировалось RegentELite; 26.06.2016 в 16:50.
намотал сегодня вертикалку на рба 0.5 кантал на 3мм 6 витков 0.5ом на 35ватт довольно вкусно
Из множества магазинов представленных на форуме, в которых покупал именно готовую основу, больше понравился http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html, которым собственно и пользуюсь как основным, уже больше года. Не сочтите за рекламу, никакого коммерческого интереса в этом магазине я не имею...![]()
спойлер
Punsch СПС) без самозамеса чую при расходе жидкости по 10 мл день будет оч накладно)
У меня так же.
То же самое, только бутылочка $4.45, на данный момент не могу себе такого позволить, да и по затратам получится почти наравне с аналогом
Доброе время суток. Посоветуйте намотку под длинную затяжку, более 5 секунд, ближе к вкусу
Basserg66, КХПА норм аромки?
У нас в одном местном магазине, где ацкие цены, подарили давно КХПА табачку, от того, что никто не покупает
RegentELite https://www.youtube.com/watch?v=ecXHl4uErFY
Bidzilla,в избранное, чуть дочку ржачем не разбудил
Правда щас сижу парю Экзотик Зеленый Чайне лохуйте, посоны
![]()
Basserg66, возьму на пробу, как закончится одна из текущих аромок