MIGMAGСПС
MIGMAGСПС
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ну, не знаю! Капеллу не пробовал, а ТПА "Манго" и "Черника", пол года настаивал,... и концентрацию увеличивал вплоть до 10%, - все едино, едва уловимый вкус. На дрипке, еще так себе, а на Сабтанке - полный отстой. Это ж надо, еб твою мать, - "Ученик Парфюмера", "наслаждение для избранных"! Может не ту молитву над замесом читал?!
Мне "Экзотики" как-то понятнее. Разбодяжил, и через пол часа паришь -получаешь удовольствие.
subaruvolgograd, я пробовал ТПА "Cantaloupe", добавлял 4%, особо не настаивал, получалось вкусно - сладкая дыня, но как моновкус очень скучно, на один-два раза. Видимо у ТПА более подходящее предназначение это быть использованными в миксах.
subaruvolgograd про ТПА добавлю, что не всё зашло. например "чёрный кофе" скорее жаренный цыплёнок табака.
но хороший зелёный чай. народ хвалит дыню. большенство кондитерки для новомодных миксов и в чистом виде ваще не зайдёт скорее всего.
Instagram | dolgikhmih
RegentELite в этой теме ТС добрый, максимум посты вычистит. но нажаловаться могут и другие Комрады, тогда в RO на денёк
Instagram | dolgikhmih
раз уж такая оффтоп пьянка, подскажите или дайте ссылку где по выбору баков подскажут. Заюзал топтанк, хочется чего нибудь нового.
спойлер
Я большой Крис взял в дополнение
Чувствую вы купили не ТРА, а чью то бодягу...Аромки от ТРА всегда дают насыщенный вкус, вопрос лишь в одном, подойдёт он вам или нет. Так что молитву читать надо было чуть раньше, при выборе аромы. А Экзотики, лично я как только не настаивал, всегда получается мерзкая химозная вонючка, которую даже идентифицировать сложно, понятие вкуса у них очень относительное, но это по моим рецепторам, а вам видите - зашло.... Что тут сказать
![]()
спойлер
Кстати да, камрады, завязываем с флудом, за аромки можно в других тредах потереть ))
Поделитесь лучше опытом, кто перематывал сабж на нерже, и что из этого вышло, а то мне в руки случайно попал моток ss316l, не знаю с какой стороны подступиться, кроме кантала в руках особо ничего не держал.
Я правильно понимаю, что нержа пойдет на обычном wattage mode без всяких ТК?
Как мне показалось, у нержи несколько другая кривая температурного коэффициента.
При нагреве сопротивление возрастает у нее сильнее, чем у никеля или титана.
Получается, что первые пол затяжки нормально, а дальше ТК чувствует увеличение сопротивления и резко снижает мощность.
Можно просто увеличить температуру ТК, а можно парить просто в режиме вариватта
Не открывать!
skyy перед намоткой нержу лучше прожечь на огне, чтоб меньше пружинила.
Instagram | dolgikhmih
Лерыч СПС, значит у мну не "L". кстати, кто-то ругал 316-тую от UD, чуть ил не крошиться с койла.![]()
Instagram | dolgikhmih