Последний раз редактировалось taganka22; 30.03.2016 в 01:27. Причина: ,,
"Корабль" - это хорошо ))
А "переупоряд" - видимо restocking?))
Камрад, замажь имя и адрес на картинке )
Привет, "переупоряд" даже на старых заказах появилось (полученных 100 лет назад))
Адрес и имя забыл замазать, ща удалю.....
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
оффтопик: Походу хотят ,что-бы ещё заказал этого товара))) https://translate.google.ru/?hl=ru#en/ru/reorder Хомяк лопнет)))
У меня случилась проблема, после очередной намотки сабтанк мини у меня тяга стала сигаретной и жуткие гарики, уже попробовал раз 10 заного перемотать, ничего не получается, подскажите в чем проблема?
Да, я это и имел в виду, длинная, в смысле, длинная горизонтальная часть.
Я умудрился наоборот поставить и оччень так приподнимал нижнюю ножку, чтобы не коротнуло.
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
MIGMAG
Гад ты. Соблазнил меня перемотать вертикалку.
На этот раз вату поставил по халявному варианту.
Установил юбку, вату понапихал в юбку между отверстиями и спиралью.
Пока вроде не горит, постреливает так... Умеренно, почти не стреляет.
Опять, блин, забыл прожечь спираль перед установкой. Пришлось поднять высоко уже установленную, иначе не обжечь микрокойл, потом за верх опустить вниз.
P.S. Нет, не понятно, на длинной затяжке какой то ТХ странноватый, посмотрю дальше, может это и гарик.
Точно гарик. Пошёл переставлять вату. Эти европейцы ничему хорошему научить не могут.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Не течёт, Оправа 3, плюс у меня 0,4 нихром - 3,8 Там расстояние от ваты достаточное.
Я сейчас неплохо отщёлкал, сниму с фотоаппарата, покропаю малёк, положу.
Но походу опять не вышло.
Намотал вчера 0,4 кантал 6,5 витков. Не сплошной спиралью, а с промежутком примерно 0,2-0,3мм. Пришлось поморочиться с ножками спирали, т.к. сама "пружина" получилась длиннее винтов затяжки. Подогнул так, чтобы сама пружина осталась ровной, без коз. Показывает 0,7 Ом. Вкуса много, пара вагон!!! Я доволен ))
Судя по куркулятору на 3 мм
My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7 x 1)
Когда то осенью,когда я заказывал себе Егошку,я решил-когда тема наберет1000 страниц-закажу Сабтанк.
Не сдержал слово,1000 страниц еще нет,а я заказал.
А ведь думал поначалу,что Егошки хватит за глаза.
спойлер
Переделал под сигаретную тягу с помощью "попки" от Т3Са.
Что там принято мотать под сигаретную? Те же 5-7 витков 0,4 на 3 мм микрокоилом или что-то другое?
Подскажите код скидки на фасте.
Который тут писали вчера что то не работает
Последний раз редактировалось igor2809; 30.03.2016 в 16:33.
Последний раз редактировалось MIGMAG; 30.03.2016 в 16:54.
Здравствуйте камрады. Тьфу, тьфу, тьфу мой сабтанк не течет и не плюется, намотка как на первой странице, но начал замечать одну странность. Допустим перемотал я сабтанк, все по феншую. Вкус есть, но ТХ просто жестокий. Это нормально для меня при традишинал замесе, проходит время, обычно 2-3 заправки и пара становится на порядок больше + тх становиться слабее. Нормально ли это? Парю на 20-25w, зависит от настроения.
Заранее благодарю за ответы.
На 3 вещи можно смотреть бесконечно: Как горит дедлайн, как течет память и не работаю фрилансеры.