Тут был спам
Тут был спам
а зачем же их сверлят, всё-таки? )
Тут был спам
ясно. короче, улучшайзинг рулит...![]()
а есть базы которые разбираются ? ну без вандализма и спец инструмента...
а из за чего есть этакий привкус 'парафина '?как его убрать?
в той или иной мере есть на разной мощности.
Добрый день.
Планирую купить мод с ТК и вот думаю. Имеем Субтанк мини Но не могу найти сменные головы под ТК. Они у нас вообще есть ? Или можно на обсулжку накрутить спираль из никели либо титана и все ? Просьба просветите меня.
Да и щас пользуюсь сменными новыми испорителями под вертикальную намотку на 1.2 ОМ люблю когда тяга потуже будет. на 0.5 ОМ не пошел совсем слабый и свободный.
Я уже кидал тебе ссылку https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for
Этки уже получил и понял.
Тут основной вопрос в обслужке. можно али нет
Ребят, объясните мне, раку: Если я хочу заменить ту или иную деталь, получается, что оригинального я могу заказать только стекло и базу с контролем подачи воздуха + головы необслужки/обслужки. Все остальное мне нужно искать реплики? На фасте.
Говоря проще:вот эту часть оригинальную можно найти? У меня не получается, может подскажете как и где искать? Заранее, спасибо!спойлер
я не знаю, но этой частью не пользуюсь уже давно. как вкрутил акриловый белкап, понял, что с ним удобнее
Bell Cap для Subtank Mini (42,6 мм)
в него жижы больше влезает, он не разобьётся, бак с ним легче. кроме того, тот что по ссылке белкап - очень качественный, не сопливит
![]()
Последний раз редактировалось olegbel; 09.09.2015 в 15:08.
Такой оригинальной не существует, вкангере не дураки, такая протечёт при заправке.
Можно не смотреть
MrMarmelad нет таких оригиналов нет
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
aleksa-luzin непротечет