Часовые не нужны, крест 1 номер вполне подходит для затяжки спирали
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Последний раз редактировалось Degussa; 28.09.2015 в 00:02.
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
У меня оба субика со старой базой, в комплектном субоксовском была новая, естесственно - махнул на старую тож. А так спираль можно и вообще обычным "английским" ключом от замка закрутить вполне. Субтанк замечателен еще и тем, что полное обслуживание можно провести вообще одной рукойНу если только крышку в юбке не "закусило"
![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Всем огромный привет.
Первый пост, не пинайте пожалуйста.
Имею 2 девайса:
1. Eliaf iJust бокс мод, с акумой samsung 18650 2FM - 2600MAh (почти новый)
2. Kangertech Subtank Mini v.2 (оригинал, сверил по коду на сайте производителя)
Подружить их не удалось совсем. Тот, что в комплекте ОСС 0.5 Ом не запарил, на 10 секунде еле заметный пар, да и то с третьей попытки. Тот который ОСС 1.5 Ома, запарил сразу, но мощности реально не хватает. Пара немного не мало и прохдадный, вкуса мало. Выпарил половину бака, впринципе сойдет. Но добавил жидкости, прикрутил обратно, и не работает больше! Совсем! На ОСС 1.5 Ома всё так-же, еле греет. Намотал RBA - тоже еле греет, даже не парит. С испарителем ОСС 1.5 Ома больше не работает совсем. Думал контакты плохие, но вроде греет чуток. Короче уже 4 дня без никотина. Я немного в замешательстве. Что у меня не так? акум заряжаю до полного, бокс мод не тянет? атом не конектит? хотя вроде греет намотку немного. Заказал Eleaf iStick 40W TC. Завтра прибудет. Сегодня поеду в корсар на стенде у них есть боксмоды проверю свой атом на всех трех испарителях. По поводу Eleaf iStick 40W TC я совсем не уверен, брать не брать, к этому атому. Наличие TC в ББ очень хочу, так как новичёк в этом деле. За хороший ББ к этому атому готов отдать 4000 рублей. Ваще не думал, что столько запар с этим делом возникнет.
Последний раз редактировалось BrandFoto; 28.09.2015 в 12:26.
BrandFoto очевидно слабый аккумулятор. 5 ампер всего.
А если акуму на 20 Ah засунуть, не сдохнет девайс?
Что взять с TC ? Какие варианты вобще есть, и что из них оптимально по цене? шустрю инет все выходные, информации нарыл очень мало. В Eleaf iStick 40W TC - смущает слабая батарея, и работа TC только с никелем.
Последний раз редактировалось BrandFoto; 28.09.2015 в 12:36.
BrandFoto Evic VTC Mini с купоном MAP 38$ https://www.fasttech.com/products/0/...mini-60w-tc-vw
olegbel я этого не писал![]()
Ребят, подскажите.
На субоксе+ сабтанке постоянно скачет сопротивление( даже на необслуге)
С 0,5 вплоть до 3.0 Ом за секунду, потом или обратно, или на 1,3 например.
В чем дело?
Если обслуга, то сначала попытаться подтянуть центральный пин на RBA, если не поможет, то под пин подмотать кантала 0,4..0,5 мм колечком. Только подтягивать без фанатизма, пин латунный и может лопнуть. Можно еще перевернуть коннектор основной базы -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5693638
Кому мало жижи в девайсе, налетай https://www.fasttech.com/products/1/...ni-clearomizer
Nesco , Спасибо!
Буду пробовать
Хороший наборчик, но с верхней заправкой сабтанка вроде есть проблемы?
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?
dbr если мало жижи, то можно просто бачок на 9,5 мл взять, а не набор, имхо. Субтанк мини 9,5 мл, 7.09 $.
там еще и верхняя заправка есть, огохомяк потирает лапки.