Тут был спам
У меня сейчас 2 эрла, 22мм и 20,7. У 22 рассверленый воздуховод, и парю его иногда на 40-50 ваттах. Вот ближе к 50, и только, тогда приходится убирать кольцо, иначе не хватает жижеподачи, у 22мм чуть другая форма проточки в базе. В остальных случаях кольцо на месте. Но на заправку оно никак не влияет.
Смываются оринги в 22мм версии, по тому что они там говеные и не держатся. Сам несколько месяцев ходил без них, просто со всей дури прикручивая крышку, она прилегает довольно плотно... Но иногда все же чуток сифонила, особенно при перепадах температуры. Исправлено так. Разгерметизации ни в коем случае не допускаю.
Тут был спам
Штангеля нет, замерить нечем. https://www.fasttech.com/products/30...-20-7mm-ek-rta колба подходит.
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
На 22мм приходится. Не скажу что процесс сильно дольше. Бак полностью заполняется секунд за 5. от снятия крышки до установки на место секунд 8-9 от силы.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Serg WS; 22.06.2015 в 20:07.
Тут был спам
Вот, присматриваюсь для товарисча https://www.fasttech.com/products/3028/10010306/2184502 Нормальный выбор?
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
questioner
Отличная штука, сам такой парю. Правда брал его месяц назад за 9 баксов. В отзывах даже там отписался.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
Интересный спор вышел о герметичности. Такое чувство, что все клоны совсем разные, даже физика у них разнаяВнесу свои пять копеек. Заправляю всегда с полностью открытой крышкой (по причине банального отсутствия баночки с подходящей иглой). Время заправки никогда не мерял, но уж точно больше десяти секунд. Заправляю как совсем пустой бак, так и полупустой. Ничего нигде не течёт, максимум бывает один хлюпчик на первой тяге после заправки. Вату укладываю, как выше написали, просто жгутик, после накручивания колокола обрезаю заподлицо с колоколом и чуть распушаю. Гарик ни разу не приходил пока
Пару просто много, а вкуса ОЧЕНЬ много. Как-то так вот.
И, да, у меня V2, если это важно.
Последний раз редактировалось RandyVlad; 23.06.2015 в 03:31.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Serg WS; 23.06.2015 в 03:59.
Братья, как унять Хомяка?!!!
Последний раз редактировалось questioner; 23.06.2015 в 05:39.
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
SteamMan
Прям захотелось прикупить ещё. Для сравнения и просто про запас, а вдруг кончатсякак миники кончились и нету, ни бачков, ни нанокитов.
Некуряшка
спойлер
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Я купил за 9$ аж 4 шт. (подходят спрашивают я заказываю)) И все 4 были разные по характеру. Перед тем как отдать я наматывал и тестил пару дней. Все впорядке отдаю. И все возвращались ко мну обратно с вопросом: че за нах, течет) открою посмотрю все в порядке. Попарил пару дней отдал и так по кругу) Так что от рук зависит много.
TLN
Это не кит, это просто колба, колокола то нету к ней. А зачем колба без колокола?https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-3-0ml бак
https://www.fasttech.com/products/0/...or-mini-ek-rta кит
Последний раз редактировалось RandyVlad; 23.06.2015 в 16:03.
Некуряшка
спойлер
Это да , колокола нет ...
Кстати , если кому нужно чтобы сделать Мини (брал в запас с Фаста) - могу отдать колокол Миника - только чур с почтой не буду связываться ... могу отдать из рук в руки в Таллинне
(или может у кого тут знакомый)
Последний раз редактировалось TLN; 23.06.2015 в 16:58.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN
Эх, жаль нет у меня знакомых в тех краях.
Некуряшка
спойлер