Интересно V2 оригинал есть или это киты придумали?

Белкап от Кайфуна. Сверху чуть расточен, чтоб переходник на 510 от Эрла погружался "до грани" на нём. Нижний о-ринг нужен потолще - размер не знаю, взял от старого DCT.
Заправка наоборот стала удобнее (особенно после борьбы с убегающими заправочными о-рингами :-),
но самый жирный плюс - это доступ в любой момент к спирали.
... чувствуешь предгарик на 5-6 затяжке паровозом - открутил - поправил вату - ОК. И наоборот.
Спасибо!
Жаль для Кайфуна нет таких расписных БеллКапов как для Субтанка...
То есть снова не базу кайфуна не нацепить?В духе Тайфуна?Как-то везло пока, не боролсяЭто радует, хотя опять же до сих пор не возникало такой необходимости. В любом случае попробуюА по-моему все цвета радуги есть на фасттеке. Или под "расписными" ты что-то другое имел ввиду?
Последний раз редактировалось Neprobil; 19.06.2015 в 08:34.
Парилка
eciger, так и не сказал сколько входит жижи в белл кап
Парилка

у меня V2
разбил последнее стекло
стандартная пластиковая колба от эрла 22мм, самого обычного с нижней тягой, отлично села.
поставил по доп орингу сверху/снизу и хорошо сидит, все герметично, ничего не течет.
кстати в эрле V2 растачивал отверстия в воздухозаборе и в воздуховоде с плюсовой полщадкой, тяга все рано сигаретная, тугая.
а в обычном эрле со снятой нижней регулировкой и расточенными отверстиями в воздуховоде с плюсовой площадкой тяга как в субтанке -легкая, НО вкус значительно лучше, сравнивал с владельцем субтанка, он теперь страдает что у него вкус пресный а тяга одинаковая кальянная легкая.
также обратил внимание что на 0.4 кантале 8 витков -сопротивление 0,6-0,8 ом диаметр как стержень от ручки пара больше а вкуса меньше, а на 0.3 канатале 8 витков сопротивление 1,6-1,8 ом, диаметр как стержень от ручки, вкус прям очень концентрированный.
база pg30% Vg70%
Кантал 0,3 на 2,25 мм 5 витков нестерильная вата,и вкус ,и пар. Ничего не расточено,но планирую...Хоть жаба душит, но придётся брать 50ти ваттник
Последний раз редактировалось zas; 25.06.2015 в 17:08.

Зачем? Каждой твари - по беллкапу :-)
Даже не понял сначала вопроса... После Эрла, я даже не помню где у меня Кайфуны валяются... А беллкапов я купил "пачку", так что не только для Кайфуна, но ещё и про запас остались.
Для Кайфуна только четыре цвета. И Всё.
Для Субтанка же - куча цветов и оттенков, плюс расписные - с черепами там всякими и проч.
Neprobil,
Сорри,
не мерил, но в начале топика, первый адаптировавший беллкап к Эрлу писал, что жижи входит чуть больше чем в мини Эрл.
eciger, Поставил, не дождавшись ответа. Да, действительно, жижи примерно 3.5 мл. Допилинг не потребовался. Внешний вид тоже вполне.Я кайфуна взял после 2-х Эрлов и никого на забрасываю. На мой взгляд полный паритет по вкусопередаче при равных спираль_фитиль_жижа_мощнос� �ь. Сейчас в каждом разные жижи и разные койлы.
Последний раз редактировалось Neprobil; 20.06.2015 в 10:23.
Парилка

Vln
Мне с подтеканием помогло справиться подматывание двух витков фумленты под нижний оринг. Колба стала садиться плотнее и течь ушла. Только колбу нужно сейчас ставить очень нежно, чтобы оринг не порвать, чуть прокручивать её при надевании.
Ещё вопрос к уважаемым камрадам, где можно купить дрип-тип адаптер для эрла?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
оффтопик: Как ни пытался редактировать, а пост так весь и не вошёл. Что-то с движком форума?
Парилка

Видел такое дело: Erlkonigin - переходник - Дневники - eCigTalk.ru
спойлер

А по рамзайски гарики случаются?
спойлер

Родная колба садится "туговато", запасная более свободно - подматывал, все равно чуть-чуть подтекает.
А через стекло не могу рассмотреть где именноНадо темную жидкость! :idea
Надо возвращаться с V2 на "классику" - одни плюсы: вес, объем, регулировка воздуха никакая, мини и т.д.
оффтопик: хотел сам подсказать, не нашел свой пост, добавил в дневник, спасибо
Последний раз редактировалось Vln; 20.06.2015 в 15:12.
Vln, верхний о-ринг на колоколе замени на потолще. Мне помогло. Брал от кайфуна лайт +. Тот в который паропровод колокола входит.