Есть ещё супер фехраль![]()
Есть ещё супер фехраль![]()
спойлер
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Перестаньте уже заниматься профанацией!
Фехраль - Феррум+хром+алюминий
Нихром - Никель+хром.
В названии отражены компоненты входящие в сплав.
Resistance heating wire and resistance wire — Kanthal
Kanthal - Wikipedia, the free encyclopedia
Конкретно так любимый всеми кантал А-1 - Kanthal A-1 — Kanthal
TLN Это да... Воинствующие невежды погубят мир. "Все железо делится на ржавейку и нержавейку. Латунь - это желтая медь." И это лишь самые невинные фразы...
Выставил на продажу свой комплект,
Эрл V3 + набор для Мини, может кому будет интересно:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58209.html
Привет всемБлуждая по просторам интернета увидел продажу бака Erlkonigin V2... чем он отличается от первого ?
![]()
Нет конечно, дело не в деньгах. Просто брал из спортивного интереса, на пробу,
типа а вдруг лучше чем Мини Эрл будет. А оказалось точно так же.
Ну и зачем мне тогда столько Эрлов, чтож их солить что ли
Вот и решил продать этот комплект, пока всё новое.
А так Мини у меня остаётся, всё в нём устраивает, ничего не течёт, перематывается
быстро и удобно. Вообще очень простой и понятный бачок. А ещё вкусный, компактный
и лёгкий. Кстати я его только первый и последний раз, как купил, на вате запускал.
А вот уже второй и до сегодняшнего дня только на сетке. На мой взгляд так лучше,
сплошной позитив![]()
Tilzit, ещё сюда Купить "Erlkonigin" по лучшей цене забдудите, здесь самый ламповый эрл. И по комплекту самый правильный. А V2, V3 - это стеклянные баки с разной ёмкостью при одинаковых размерах. И ещё у них боковой обдув, у остальных клонов Эрла - нижний, как у оригинала.
Парилка
Стеклянный бак 4мл у одного и 6мл у другого не счёт? Может ещё размерами? Клонов Эрла, как грязи и четыре версии диаметра. Оригинал - 20.7мм. Есть клоны 21, 22, 20.5, 20.7мм.
Парилка
Всё, купили у меня комплект.
Буду дальше с Мини парить.
Думал на запас взял с боковым воздухозабором, ан нет... В миниэрле очень не хватало тайфуновской затяжки, даже второго тайфуна заказал ибо первого жена отобрала, а тут всё решилось само собой и мини эрл и затяжка мягкая тихая..Единственное диаметр чуть меньше шприца двадцатого, но строительный фен решит проблему)
Последний раз редактировалось Fuzzy Logic; 12.04.2015 в 11:55.
спойлер
0,4A1 2 8