eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 142 из 407 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 8131

Тема: Erlkonigin клон

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Neprobil
    Один 20 или 30 на день на два с хвостом миника. Имел ввиду что по заряду мои стики не отличаются.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Хех, в общем решено, продаю своего Эрла. Если кому интересно - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58437.html
    Второе пришествие пара:  

Новичок
    Скажите,а не у кого воздуховод не ржавеет?Вчера разобрал промыть и офигел.Рыжий налет на самой трубке воздуховода и на пластиковой штуке,через которую он проходит(та,что на базе лежит).Клон мини с фаста,который в стремной коробочке.

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    foxoff7 Нет, у меня никакой ржавчины нет.
    Второе пришествие пара:  

Вэйпер
    foxoff7
    Сейчас специально разобрал посмотреть, и да площадка и воздуховод толи с налетом, толи ржавый местами.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от foxoff7 Посмотреть сообщение
    Скажите,а не у кого воздуховод не ржавеет?Вчера разобрал промыть и офигел.Рыжий налет на самой трубке воздуховода и на пластиковой штуке,через которую он проходит(та,что на базе лежит).Клон мини с фаста,который в стремной коробочке.
    Да , был случай !
    У Вас - уже второй .
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от foxoff7 Посмотреть сообщение
    Рыжий налет на самой трубке воздуховода
    приложи магнитик, если магнитится -то это дешевый ржавеющий китайский аналог нержавейки AISI 201/430 .
    а не AISI 304 нержавейка (не магнитится). Это конечно неприятно, но не смертельно.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    приложи магнитик, если магнитится -то это дешевый ржавеющий китайский аналог нержавейки AISI 201/430 .
    а не AISI 304 нержавейка (не магнитится).
    Проверял свою тоже - хотя ничего не ржавело = ни на грамм не магнитится ...

В итоге возникает вопрос - почему у двоих появилась ржавчина и ржавчина ли это
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    В итоге возникает вопрос - почему у двоих появилась ржавчина и ржавчина ли это
    могу только предполагать, что некоторые детали сложной формы изготовлены горячей штамповкой ,
    естесственно от температуры они окрасились в цвета побежалости в т.ч. и желто/рыжий,
    потом эти деталюшки отпескоструили, чтобы придать товарный вид - поэтому ерлы такие матовые
    Но, вероятно какие-то внутренние части, решили не пескоструить оставили "рыжими".

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    ржавчина ли это
    Легко проверить - лимонная кислота.
    Ржавчину сразу уберет, сложные эфиры и кислоты от гарения аромы - нет.

Вопросик по эрлу-мини: как улучшить (усилить вкус)?
    Не, вкус аромки, конечно, есть, но по сравнению с древним тайфуном GT - слабее на одинаковых жижах,
    вот все больше к тайфуну тянусь.
    Койл - 0.3 кантал 6 витков на 2.5мм, 1.24 Ом в 1мм от низа.
    Жижа 50/50, обычно что-то кофейное/бейлис.

Вэйпер Аватар для Neprobil
    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    как улучшить (усилить вкус)?
    C койлом всё кошерно. Остаётся субъективизм и возможно фитиль. Попробуй на бамбуке. Я подсел. А вообще - дзен, найденный на одном девайсе может и не повториться на другом. Тут есть люди, положившие на полку Тайфуна после покупки Эрла, есть люди, поступившие с точностью до наоборот - фломастеры.

Парилка  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги по вэйпу на эрле, прошу вашего совета.
    У меня не состоялась покупка двух Лемо 2, но на квапоре остаются бонусные баллы на 68$. Посоветуйте что-нибудь интересное на Electronic Cigarette, E-cigarette Retail Wholesale Store - Cvapor.com на сумму около 70$.
    Моды сейчас не интересуют, т.к. сегодня уже имею кучку айстиков: 20, 30 (2 штуки) и 50 Ватт. Жижи тоже не нужны, т.к. вполне обхожусь купленными в ФА и у Алексея (40in). Т.е. речь в основном идет о баках, дрипках и т.п.
    Пока предполагаю взять один Лемо 2 и что-то еще. Но могу переметнуться с Лемо 2 на что-то другое. Пока в голове крутятся Лемо дроп (черный) и Кангер Субтанк мини.

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь Аватар для Angelsorrow

Хочу поделиться своей радостью и первым впечатлением

Всем привет, я новичек в парении, месяц назад приобрел первую в жизни егошку и собственно первый раз попробовал парение. Спустя 2 часа понял какое г... я приобрел. Начал лазить по форумам и смотреть обзоры, после чего остановил свой выбор на данном эрле ввв.фасттеч.ком/products/1965400, и Vamo v7 vv/vw 30w. Сегодня наконец получил на почте долгожданный заказ, который шел до меня 17 дней с фаста.
    Первым деллом накрутил штатную спираль на кремнеземе (сопротивление получилось 3 ома, после затяжки плюсового пина стало 2.3), и эрл начал течь. Так как с теорией уже ознакомился и в суть проблем вник, то намотал 6 витков 0.25 нихнома на комплектную отвертку (1.4 ома), закрепил, уложил вату как и положено (Вату укладывал аптечную) и попробовал по-парить на 8 ваттах... Вкус отличный, пара много, но через пару затяжек бак потек из воздуховода. Когда не тянешь - не течет. Увеличил мощность до 21 ватта, снял пластиковое кольцо регулировки тяги и, о чудо, все отлично!!! 6 часов - полет нормальный!

Не течет, шум приемлемый, вкус отличный, количество пара просто зашибись!

ПС. Просто решил поделиться своей радостью!

Вэйпер Аватар для Neprobil
    Вот это ИМХО (или IMHO)
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Кангер Субтанк мини.

---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------

Angelsorrow, 21 ватт многовато однако. Какое при этом напряжение? Оптимально для вашей спирали 4-4.4V и мощность 14 - 15W. Попробуйте не аптечную вату, а японовату, или бамбук - и то и другое вас приятно удивят.

Парилка  

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от Angelsorrow Посмотреть сообщение
    месяц назад приобрел первую в жизни егошку и собственно первый раз попробовал парение. Спустя 2 часа понял какое г... я приобрел.
    Через эта фсе прахадили.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Angelsorrow
    Поздравляю!
    А Вы на всякий случай попробуйте попарить на 4,2 вольта. На 1,4 ома это где-то около 12W.
    А вот течь он не должен. Тут или что-то Вы еще не освоили или у эрла есть особенности.
    Как парить без пластикового кольца не представляю. Я привык к тугим затяжкам и у меня кольцо сильно завернуто. Причем тяга сильно разная всего при повороте на три зубца.
    Я сделал метки на кольце и корпусе. При заправке через верх кольцо полностью заворачиваю. После заправки быстро ставлю по меткам и делаю несколько затяжек.

Калькулятор спиралей

Учту! Хотя мне нравится легкая тяга.
    Еще вопрос, как аккуратно открутить пластиковый дриптип не сломав (Закрутил так, что раскрутить не могу)?

---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------

Разобрался, пасатижами через кусочек кожи

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Angelsorrow
    Не перебарщивайте с затяжкой. Тем более что дриптип пластиковый. Там же под крышкой оринги хорошо отсекают жижу. На моих эрлах между крышками всегда остается малюсенький зазор.

Калькулятор спиралей

снизил мощность до 14 ватт и начал течь при парении. На 22х снова все нормально. что-то не так сделал или особенность моего эрла?

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Angelsorrow Включаем сообразительность... Если на большой моще у тебя не течет, а на поменьше течет, то это значит, что на 22 вт вся жижа перерабатывается в пар, а на 14 нет. Причина скорее всего в том, что идет перелив (излишняя подача жижи) а это верный признак негерметичности бака. Как устранять тут писалось уже много раз.

---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------

IT-шникам на заметку. Очень часто CD и DVD диски закупают в цилиндрических коробках. Верхняя крышка сама представляет собой коробку-цилиндр. В такую коробку плотно встает 12 бутылочек 30 или 50 мл от ФА.

Мои игрушки  

Страница 142 из 407 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ПоследняяПоследняя