eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 130 из 407 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 8131

Тема: Erlkonigin клон

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NetGhost Посмотреть сообщение
    Классика ответа от некоторых.
    Еще какая классика в моем исполнении. Вы пишете что осилили последние 60% темы. То есть грубо последние 80 страниц. Ну пусть даже 40 последних страниц. Вот 124 страница - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42...ml#post4631348 Это ответ на ваш третий вопрос.
    Второй вопрос был про большой бак. В моем ответе была ссылка на стандарт + нано с фаста. Именно они проверены мной лично на стыкуемость, именно они входят в комплект в синем кейсе. Именно этак модификация считается наиболее беспроблемной и не требующей никакого допила.
    На первый вопрос не ответил, потому что сам такой бак не тестил. Кроме того считаю его тупиковой веткой. Аргументировать могу, но честное слово - невмоготу уже очевидные вещи объяснять. Это как попытка скрестить Оку с колесами от Камаза - типа проходимость будет абсолютная.
    Так в чем мое хамство? В том что будучи на работе не нашел времени отлистать назад несколько страниц и найти конкретный ответ?
    А на мой взгляд хамство - это когда вместо того, чтобы пролистать 120 страниц, человек приходит и говорит - дайте мне выжимку из всего написанного.
    alnosik кстати практически дублирует ваш вопрос.
    Давайте отвечу подробнее - на руках у народа либо 21 формат, либо нано (20,5). Вроде бы видел сообщение, что кто-то докупал купол от нано и привинчивал его. Но на какой формат... На 20,7? На 20,9?

И будет проще плюнуть и не покупать Эрла.
    А оно Вам надо - лишаться соратников в борьбе с капризами бака?
    Простите меня за резкость, но купите вы Эрл или плюнете - это только ваш выбор. И отвечать за него тоже только вам.
    У подавляющего большинства найден оптимальный способ укладки ваты, оптимальная спираль. И они не вспоминают больше про "капризы" бака.
    Эрл беспроблемен и абсолютно некапризен в работе. Да, требует понимания некоторых моментов и аккуратных рук у хозяина.
    Рамзай не один раз сказал, что при заправке происходит разгерметизация бака и он неминуемо протечет. С полным отвинчиванием крышки заправляют 1-2 человека. Для чего вы это делали - выше моего понимания. Я с иглы могу заправить его до упора. Для чего свинчивать верхнюю крышку?

Так что не было никакого хамства. Всего лишь удивление. Хотя в последнее время перестаю уже удивляться. Чему? А вот тут опять же промолчу - ибо могу обидеть.

Мои игрушки  

Вэйпер Аватар для RodionV
    Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    У подавляющего большинства найден оптимальный способ укладки ваты,
    Именно!И,что самое интересное,пока сам не намотаешь(по Рамзаю в частности) раз 10-20 ,цзена с баком не будет...
    спойлер  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Рамзай не один раз сказал, что при заправке происходит разгерметизация бака и он неминуемо протечет..
    У меня раз потек - описал вчера.
    Второй раз потек когда фитиль проложил до конца проточек.
    Заправляю 3раза в день , на 80 -70% = терпения не хватает давить. Бутылек жесткий
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 02.04.2015 в 00:51. Причина: очепятка.

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Вот 124 страница - Erlkonigin клон Это ответ на ваш третий вопрос.
    Я читал. Тут даже был более подробный обзор V3. Ссылку искать не буду, зачем. На ветке ФТ она есть.
    И что? Фотки? Да они неинтересны мне, и так понятно, как он будет смотреться. Вопросы к проблемам бака. Которых у Эрла хоть отбавляй.

В моем ответе была ссылка на стандарт + нано с фаста. Именно они проверены мной лично на стыкуемость, именно они входят в комплект в синем кейсе.
    Насколько Вы уверены, что в "синем кейсе" именно этот клон с ФТ? Рейтинг на ФТ почему такой низкий?

А на мой взгляд хамство - это когда вместо того, чтобы пролистать 120 страниц, человек приходит и говорит - дайте мне выжимку из всего написанного.
    У хамов тоже есть свой взгляд на мир, это понятно

Простите меня за резкость, но купите вы Эрл или плюнете - это только ваш выбор. И отвечать за него тоже только вам.
    У подавляющего большинства найден оптимальный способ укладки ваты, оптимальная спираль. И они не вспоминают больше про "капризы" бака.
    Эрл беспроблемен и абсолютно некапризен в работе. Да, требует понимания некоторых моментов и аккуратных рук у хозяина.
    Рамзай не один раз сказал, что при заправке происходит разгерметизация бака и он неминуемо протечет. С полным отвинчиванием крышки заправляют 1-2 человека. Для чего вы это делали - выше моего понимания. Я с иглы могу заправить его до упора. Для чего свинчивать верхнюю крышку?

Так что не было никакого хамства. Всего лишь удивление. Хотя в последнее время перестаю уже удивляться. Чему? А вот тут опять же промолчу - ибо могу обидеть.
    Резкости не заметил ))
    Однако то, что Вы путаете при ответе кому отвечаете - мне или ув. Алносику - это заметно.
    Далее.
    У большинства? А перечитайте-ка Вы, пожалуй, сами эту ветку, как прочел её я. Дзен нашли человека 3-4. У остальных или периодически или постоянно вылазят косяки на баке. Всем "читать ветку", да
    "Беспроблемен и абсолютно некапризен" - это сильно, да. Особенно для тех, кто ветку прочел.
    Вобщем, дружище, не надо вот этого.

Давайте Вы просто перечитаете мой изначальный пост:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42...ml#post4655008
    И ответите (или не ответите, если не знаете по теме) четко и ясно. И за такую помощь я (и другие, кто колеблется при выборе, например, Аква В2 или Эрл-какой-версии) все Вам будут благодарны.
    Ну а если не сможете ответить - то и не надо объем ветки зазря увеличивать.

---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от RodionV Посмотреть сообщение
    И,что самое интересное,пока сам не намотаешь(по Рамзаю в частности) раз 10-20 ,цзена с баком не будет...
    Офигенная "беспроблемность", извините )
    Просто в глаза бросилось на фоне Тайфуна там, Ахиллеса и прочих Орхидов с Фоггерами )

Вэйпер Аватар для RodionV
    Офигенная "беспроблемность", извините )
    Я и не утверждал,что в начале его пользования проблем не было А -
    на фоне Тайфуна там, Ахиллеса и прочих Орхидов с Фоггерами )
    ахилл,вообще один из самых без проблемных!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Vipper,
    Но на мой взгляд по меньшей мере неразумно брать что-то очень недорого в надежде что оно вдруг да подойдет
    стандарт + нано с фаста. Именно они проверены мной лично на стыкуемость
    Ты поступил неразумно!

Так в чем мое хамство?
    Тебе ж ответили:
    Не знаете - ну зачем посты набивать этим вот "ищи".

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    NetGhost Не покупайте Эрл. Вам он не подходит. Вы изначально считаете этот бак проблемным. Я изначально считал его отличным. У меня он не течет. Знаете же притчу про наполовину налитый соком стакан?
    Разница между мной и вами (как я считаю) в том, что при одинаковой базовой подготовке по физике (средняя школа), я свои знания применяю на практике, что и приводит к вполне прогнозируемому результату.
    Кроме того, это именно вы уцепились за мой ответ alnosik-у, который в моем ответе ничего хамского не увидел и начали нагнетать обстановку.
    Мне абсолютно все равно кем вы там меня считаете. Мнение невежды для меня несостоятельно.
    Во всей ветке только у одного человека тот бак с кольцом регулировки тяги про который вы спрашивали. Естественно, что отзыв про него только один. Если мой ответ на ваши вопросы вас не устроил - просто проигнорите его и все.

Четко было сказано какой именно комплект (стандарт + нано) как правило не вызывает проблем у владельца с прямыми руками и пониманием процесса.
    В синем кейсе именно такой комплект. Сравнивали уже. Рейтинги? Я не знаю кто их формирует, хотя и догадываюсь об этом.
    Я парю своего Эрла (а не рейтинги) и весьма им доволен. Как и еще человек 10-15 из этой темы. Значительная часть владельцев Эрла в синем кейсе тут не пишет, потому что прочитав тему, они беспроблемно используют этот бак. А в теме в последнее время активно пишут те, кто как-то экспериментирует с Эрлом.

Мои игрушки  

NetGhost Не покупайте Эрл. Вам он не подходит.
    Ок, спасибо за посильную помощь от обладателя синего кейса. Всего Вам хорошего.

У меня все же остаются вопросы по другим комплектам, представленным на Фасте. Камрадам за реальную помощь в выборе буду благодарен.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Противно читать от не читавших не парящих эрла о его недостатках. Сомневаетесь - не берите. Судя по этой теме все купившие и разобравшиеся с особенностями эрла на него подсели. У меня это вообще первый ОА и я с ним справился с первой в жизни спирали и ваты. Дзен нашел не сразу, т.к. болел в момент освоения и осязание работало плохо. Потом все нашлось во всей красе. Тут уже много человек отписалось, что лУчший вкус на эрле в районе 4,2 вольт. Так оно и есть. Причем на разных намотках. Сам мотал ф0,16, 0,2, 0,25, 0,3 и 2х0,16 с сопротивлением 1,4-2,0. Выставляешь 4,2 В и вот ОНО!!!
    О каких проблемах речь? Их всего ничего и они быстро решаются. Особенно если внимательно читать тему, а не сраться в ней.
    1. Укладка ваты. С самого начала кладу вату по Рамзаю. Гарика словил только в самый первый раз на пятой затяжке. Причина - чутка переложил в канавки. Я всегда укладываю канавки до конца, но некоторые до половины. Пофиг как, и так и так хорошо.
    2. Сопливится пин-винт. Решается укладкой тонкой шайбы внизу базы. Об этом писалось в теме не менее десятка раз. Сам лично два или три раза писал и выкладывал фото куда положить прокладку.
    3. Более серьезные протечки. От кривых рук или мозгов.
    4. Прыгают омы и напряжение. Решается за несколько секунд раз и навсегда подтяжкой изолятора под пин-винтом.
    Больше проблем эрла не знаю. Еще вопросы есть?

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Анс, спасибо за Ваш комментарий, да и раньше по ветке всегда читаю Вас с удовольствием.
    Напоминаю, изначальный вопрос был со ссылками на ФТ и с просьбой помочь в выборе конкретного клона.

Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Сомневаетесь - не берите.
    А вот это - худшее, что может быть написано в ветке по конкретному ОА на Есигах. Надеюсь, Вы понимаете, почему.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    А вот это - худшее, что может быть написано в ветке по конкретному ОА на Есигах. Надеюсь, Вы понимаете, почему.
    Вы же нацелились на эрл с фаста. О них здесь мало что известно. Если бы речь шла о наноэрле в синем кейсе с элексира, то я бы посоветовал брать. На фасте таких клонов уже давно не продают.

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Простите, влезу в дискуссию.
    У большинства? А перечитайте-ка Вы, пожалуй, сами эту ветку, как прочел её я. Дзен нашли человека 3-4. У остальных или периодически или постоянно вылазят косяки на баке. Всем "читать ветку", да
    Стоит заметить что огромное количество эрловодов в этой теме даже не отписывались. Купил - настроил, работает - о чем писать? Эрл прост. Но есть основные принчипы, за несоблюдение которых он карает - герметичность бака (течь, мокрый пин), правильная заправка (стравливание после заправки, мокрый пин), правильная укладка ваты (гарик, сопли). Все.

Тут половина сообщений, это, простите, полемика с упоротыми. Им объясняют как надо, они отвечают что будут делать как хотят и удивляются что нормально не работает.

Количество же таких сообщений и размер ветки вполне обьяснимы - все вопросы по эрлу тут. Если сравнить например с кайфунами, то обсуждений проблем с течами-укладками в десятки раз больше, но и размазаны они по десяткам тем. Это особенно забавно, учитывая что проблемы их абсолютно идентичны с эрлом, и точно так же лечатся.

Напоминаю, изначальный вопрос был со ссылками на ФТ и с просьбой помочь в выборе конкретного клона.
    Я бы выбрал этот https://www.fasttech.com/products/0/...k-atomizer-8ml . Полная комплектация, хороший железный дриптип, отличный адаптер, нанокит к нему подходит.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Как гласит народная мудрость - "С бедой надо переспать ночь". К сожаленю приходится признать, что и меня настигает порой "учительский" комплекс. Это когда начинаешь считать, что очевидные для тебя моменты очевидны для всех. Главное осознать это вовремя и пресечь
    Итак NetGhost спросил про этот комплект - https://www.fasttech.com/products/1918200. Я сказал что лучше будет этот - https://www.fasttech.com/products/3028/10010306/1893601. Рамзай предложил этот - https://www.fasttech.com/products/0/...k-atomizer-8ml.
    В теме проскакивало упоминание о том, что наиболее расово-верный Эрл с фаста упакован в черную картонную коробочку. Именно так упакован и нано Эрл и тот вариант, что предложил я.
    Вариант предложенный Рамзаем помимо стандартной комплектации включает в себя стальную колбу.
    Выбранный вами, NetGhost, вариант может и был бы хорош, если бы не пластиковый дрип-тип. А между тем именно он фиксирует верхнюю часть верхней крышки. Даже если исключить поломку дрип-типа, то постоянно работающая резьба в паре сталь-пластик умрет весьма скоро. Наличие переходника никак это не изменяет. Ибо нет смысла платить за то, что быстро сломается.
    То что ваш вариант - in stock, говорит скорее о том, что его складские запасы не исчерпаны. Что в свою очередь говорит о том, что его покупают не особо охотно.
    Теперь о физике. Эрл представляет собой систему сосудов давление в которой динамически выравнивается. Как только в баке будет достаточное разрежение для того чтобы удерживать жижу в проточках, Эрл перестает протекать. Любое нарушение герметичности превращает Эрл в трубу. От величины нарушения герметичности зависит - вытечет он за 5 минут или за час или за день.
    Надеюсь, что достаточно полно ответил

Цитата Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    Ты поступил неразумно!
    Отнюдь. Перед покупкой моего комплекта (в синем кейсе и не на фасте а у ММ), я более чем внимательно изучил ВСЮ тему, лично пообщался с парой владельцев разных Эрлов, и подержал его в руках (попарил). И именно этот комплект я уже достаточно хорошо знаю. Поэтому и рекомендую покупать именно его. Что придет с фаста, знает только тот кто его отправляет. Это и есть лотерея.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Этого уже заказывал и отменил после письма стаффа FT. Взял омский, сейчас это оптимум по цене/качеству.

Пользователь
    Пришел мне эрл, заказывал на али. Это мой первый ОА. Вроде ничего, резьбы нормальные, не течет. Единственное сколько не наматывал, при малом количестве пара ужасный ТХ, аж в груди что то сворачивается . Намотка 1,6 Ом, вата обычная медицинская, жижа 3мг. Это у всех так? Только сильно не пинайте, это мой первый ОА

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Parowoz
    Ну, я первый раз хлебнув пара от эрла задохнулся и глаза полезли на лоб. Всегда парил 12 мг. На эрле пришлось перейти на 6 мг.
    И вроде сила ТХ зависит от высоты спирали над базой. Чем меньше, тем ТХ слабее и наоборот. У меня спираль примерно 1,5 мм от базы. Стержень со спиралью всегда кладу в канавки на плечиках и закрепляю спираль.
    Последний раз редактировалось AnS; 02.04.2015 в 11:07.

Калькулятор спиралей

Пользователь
    Parowoz
    Ну, я первый раз хлебнув пара от эрла задохнулся и глаза полезли на лоб. Всегда парил 12 мг. На эрле пришлось перейти на 6 мг.
    И вроде сила ТХ зависит от высоты спирали над базой. Чем меньше, тем ТХ слабее и наоборот. У меня спираль примерно 1,5 мм от базы. Стержень со спиралью всегда кладу в канавки на плечиках и закрепляю спираль.
    точно, надо поднять спираль, я её наоборот высоко поднял . Попробую вечером опустить спираль. Спасибо!

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Parowoz Посмотреть сообщение
    Попробую вечером опустить спираль. Спасибо!
    Говорят при этом и вкус лучше .
    И попробуйте парить на 4,2 вольта (если варивольт).

Калькулятор спиралей

Пользователь
    Говорят при этом и вкус лучше .

Пользователь Аватар для kentilo
    Мне больше на 3.9 В понравилось, 1.5 Ом.

EGO-T>ProVari+Bulli Smoker A2-TM+Е-БАК+Т-БАК

Страница 130 из 407 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180230 ... ПоследняяПоследняя