Я просто по твоей ссылке прошелся
https://www.fasttech.com/products/1893601
к которому ты сказал (сам я не при делах про это) что нано комплект удачно подходит и
увидел что он ушел в Ships in 10 business days (странно , невысокая оценка - видать буржуи не научились запускать - отзывы не стал читать , потом пройдусь ,даже интересно стало)
Последний раз редактировалось TLN; 01.04.2015 в 13:33.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Да авторы тоже еще те кадры .
Чтобы удешевить производство (= увеличить прибыль) заказывают комплектующие в Китае . Колбы в одном заводе , базы в другом и так далее , с жестким отбором качества ...
Только сборка (рутиная наипростейщая оперпция низкооплачиваемая даже в Европах) из готовых комплектующих в Европах и Америках .
Обычная схема бизнеса , я не удивлюсь если вскроется что все они так поступают - потому что так выгодно ...
И вот наступает момент , что киты (далеко тоже не дураки) соображают что сами могут скопериироваться и в итоге собрать тот же девайс = но как клон уже ...
И в итоге эти авторы сильно начинают обижаться - кто то соглашается чтоб с проданных клонов иметь процент (большинство) , а кто то упрямо нет ...
Всего лишь мысли вслух - ничего личного![]()
Последний раз редактировалось TLN; 01.04.2015 в 14:40.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Да и в теме где-то было, что этот клон - может, и не клон, а оригинал в китайской коробочке.

Вот такой набор: https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-4-0ml и https://www.fasttech.com/product/2016000 - нанокомплект и двойка совместимы?
Последний раз редактировалось alnosik; 01.04.2015 в 15:17.

Vipper ага спасибо! Да я уж сам догоняю, - краем мозга припоминаю что за 20,7 писали с нано работает. А про 21 наверно не факт - не стоит рисковать
alnosik Мое мнение. Если все делать по уму, то ничего никуда не течет. В свете этого, как регулировать воздухоподачу - не так важно, главное что она предсказуемо регулируется. Стеклянный бак? Так у меня колба кварцевая сидит как влитая с допорингами на 13*11*1. Да, выступ есть, но он никак не задевает моих чувств. Эрл падал уже не раз. Колба цела. Если придет колба от Аквы, то она вообще сядет как влитая.
С эрлом кстати так приятно новые вкусы тестировать и составлять... Для себя уже вывел 4 формулы очень приятных для меня вкусов.

Тоже при заправке была протечка на бу намотке. Сегодня стал заправлять и глянул на 2е отверстие - оно было в жиже. Я ткнул иглой бутылки , думал уйдет - нет. Попробывал чутка заправить в свободное отверстие , думал давлением выдавит из нутри - не фига. Пришлось резко ссилой дунуть, так жижа с дырочки исчезла.
Думаю в прошлый раз когда потек - так и было
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Вот типа Эрл.

Не так поняли, не за течь спрасил, а за совместимость с нано 21-й диаметр - как оно, подходят они друг к другу, 2 или 3 ЕК и нано?
Р.С. А кста Vipper, колбу мою от 3-й Аквы фастек зажали, с 20-го числа в рестоке висит (поэтому ничего не знаю по совместимости с мини Эрлом), замайнался ждать и сегодня накатал послание чтобы разбивали уже заказ, а сами даже не шевелятся, что-то странно, раньше быстро заказ сами разбивали - вот так как-то
Последний раз редактировалось alnosik; 01.04.2015 в 23:20.
На "стандарт" смотрел, когда проглядывал всё, что выдает ФТ по запросу из шапки темы.
Отзывы не впечатлили и общий рейтинг.
Именно поэтому спросил про вот эту версию - https://www.fasttech.com/products/1918200

https://www.fasttech.com/products/3028/10010306/1910104
У меня такой, вроде нормальный.
Классика ответа от некоторых.
На самом деле, камрад, подобный ответ - хамство. Дада, уж не серчайте, просто назвал своими именами.
Многие из нас прежде чем что-то купить, лопатят ветки "настоящим образом". Я прочитал ветку по Эрлу с 50-й страницы до настоящего момента прежде чем написать тут вопрос. Представьте, сколько времени потратил?
Ответов на вопросы не нашел, прежде всего потому, что на ту дату, с которой читал - кое-чего, о чем спрашивал - элементарно еще на Фасте могло не быть. А то, что жарко обсуждалось - сейчас там "дисконтинуед".
Вы гуру по эрлу, у Вас с ним всё хорошо, насколько я прочитал эту ветку. Ну так знаете ответ - подскажите прямо. Не знаете - ну зачем посты набивать этим вот "ищи". А то без Вашего совета не догадается кто?
Вы не один такой, например очень забавно выглядят подобные советы в ветке по Тайфуну, ага. Где больше 500 страниц.
Никогда не понимал таких ответов, как Ваш. Знаешь - ответил. Не знаешь - ну зачем ветку засорять? Ведь в т.ч. и из-за таких ответов (а то и обсуждений пород собачек, помните выше было?) она и разрастается до таких размеров, что лопатить её не хватит никакого времени.
И будет проще плюнуть и не покупать Эрла.
А оно Вам надо - лишаться соратников в борьбе с капризами бака?![]()

Почему-то подумал что за столько времени вопрос прояснили, и будут более внятные ответы. Казалось бы куда вопрос задал проще некуда: совместим ли 21 формат с нано.... А вот поглядижты, до сих пор видать никто не в теме. Надо думаю самому за это дело браться, тем более ценники такие веселые - эт че они на 1-е апреля так расщедрились чтоли.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
NetGhost да нашел я где он про эту совместимость написал, все нормально... только к сожалению комрад Visper запамятовал формат видать, там немного другой бачок. Ниче бывает, как бы не в притензии: пока нет инфы
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Эт верно: сегодня открутил полностью верх у мини Эрла, так обычно с иглы заливаю, сижу спокойно смотрю компьютер значит, заливаю почти под горло но место все равно порядком есть, закручиваю обратно, с бб даже не скручиваю.... вуаля: вся ладонь с клопом мокрая по локоть, вот такой он все равно капризный гад. А я ему уже и намотку по рамзаю и сборы-разборы. Не тек столько времени ни разу, а тут только скрутил верх, заправил и на тебе, полный аншлаг. Что скажете? Грешным делом подумал что из-за сильного изменения давления в заправочной камере может запросто потечь, а японавата все это дело быстро впитала чтобы потекло млин.
Последний раз редактировалось alnosik; 01.04.2015 в 23:56.