Последний раз редактировалось TLN; 22.02.2015 в 14:54.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Я при заправке не скручиваю с мода и ничего не затыкаю. После заправки просто проверяю не выступила ли где из под эрла жижа. Но такое бывает только при разборке эрла на стике, т.к. немного жижи все-таки остается, как её не сливай. Поэтому обычно разбираю эрл снятый с мода. Насчет протечек по разному. Когда совсем сухо, ну самую малость пин влажный. Когда бывает сырой поверхность шестерни регулировки воздуха и площадка мода. Но на корпус никогда ничего не текло. Проблемой не парюсь, вытираю салфеткой и забываю. Скручиваю эрл с мода только при разрядке аккума.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Пробуйте по Рамзаю , только вату делим не на 3 , а на 2 части - одну в проточку , а другую на базу справа .
При этом вату на базу на справа не жалеть !
И все будет гуд ...
(жаль фоткать так и не имею возможности)
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Я тоже сейчас на односпиральке - вторая дырка просто напросто затыкана прозрачным скотчем .
Намотка 0.3 х 3 х 4 витков (не микрокойл!) 1.1.-1.2 Ома , это вовсе не клаудчейзинг , вкуса и пара море тем не менее .

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Гм. То есть никто и перекрывает подачу воздуха поворотом шайбы, как подразумевалось при конструировании Эрла, при заправке?
Не понимаю, все равно конструкция с куполом. Поэтому неотвратимо при разгерметизации давления обязаны уравняться и жидкость должна пойти под купол (если ничего не затыкать)
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Как это? Эти отверстия как раз открываются поворотом шайбы для и во время заправки.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Догадался Щтирлиц , млин ...
Ща случайно Эрла миника натянул на 4 найн со стаканом 18350 - ужас как миниатюрно и красиво получилось ...
Как правило - на Айстике просто он сидел .
Попробовал затем с 18500 - тоже ням ням !!!
Мля - офигенная связка вышла . Не ожидал .
Теперь придется намотку\спираль для МиниЭрла придумать под мех ...
Последний раз редактировалось TLN; 22.02.2015 в 18:30.

Я в том плане что две попытки было насчет вертикаля с другими девайсами - и результат был конечно же , но не настолько удачный как я хотел ...
Потому прекратил опыты с такой намоткой , возможно зря .
Просто сразу два облома один за другим на Тетрисе (это особенно задело) и Кайфуне ударили по самолюбию не по деЦЦки![]()