eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 999

Тема: Sigelei - 20 W и 30 W - новые вариватты - линейники, разбор полетов.

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    А почему кик не предлагать? Просто интересно…
    Подпись  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Выручал не раз, и будет выручать, пока железо не перестанет ток проводить Еще бы аккумы стабилизированные, вместо этой дурацкой защиты - и усе было бы в шоколаде кик не предлагать.

потому что надежно и вечно, пока механически не сломается под колесами поезда или ударом топора

а если зимой мех обшить мехом, будет меховой мех.. прикольно.. А еще мех можно женщине подарить, которая парит, и потом кичиться в среде неискушенных - я своей МЕХ подарил ВОт скажешь, что вариватт подарил - не поймут. а про мех все ведь знают..
    Можешь добавить мою инструкцию в шапку?)) Предварительно проверив если есть на чем?))

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ivonin Посмотреть сообщение
    А почему кик не предлагать? Просто интересно…
    зачем мне труба, мне мех кажется длинноват, а тут еще ЭТО... ну и не знаю я, как он работает, детально, че под него мотать, если это как линейный вариватт - то еще куда ни шло. Но цена на него будет как на линейный вариватт А если импульсник со всеми его косяками - то хлама у меня и без того много разного.. еще это туда же выкину.

---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от BAJIAP Посмотреть сообщение
    Можешь добавить мою инструкцию в шапку?)
    что именно?

Вэйпер
    Итак ребятки))) не знаю первооткрыватель я или нет, но я нашел способ как менять батарею в sigilei 20w(скорее всего и с другими работает) так чтобы выставленные ватты не сбрасывались на стандартную 10ку)))
    Собственно сам способ:
    1. Выключаем бб
    2. Быстро нажимаем на кнопку 3-4 раза (как при включении, только на 1 раз меньше, но важно не включить случайно)
    3. Шустренько меняем батарею на свежезаряженную
    4. Включаем бб
    5. Удивляемся и радуемся тому, что наклонов в нашей жизни стало чуточку меньше)
    6. Плюсы в репу пожеланию ;-)
    зачем мне труба, мне мех кажется длинноват, а тут еще ЭТО... ну и не знаю я, как он работает, детально, че под него мотать, если это как линейный вариватт - то еще куда ни шло. Но цена на него будет как на линейный вариватт А если импульсник со всеми его косяками - то хлама у меня и без того много разного.. еще это туда же выкину.

---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------

что именно?
    Вот эту)

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    Собственно, если просто выключить сигеляй-20 через меню, а потом поменять батарею - ваттаж тоже не сбрасывается…
    Подпись  

Вэйпер
    Собственно, если просто выключить сигеляй-20 через меню, а потом поменять батарею - ваттаж тоже не сбрасывается…
    Хм... все что я держал 20ватки от сигилея сбрасывают ватты при вынимании аккума...

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    :-) Инструкцию, конечно, читать впадлу :-)
    Подпись  

Записей в дневнике
    22
    сбрасывают ватты
    ну а если внимательно почитать первый пост? там что про это написано?

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------

Выставленное значение мощности на Sigelei 20W при смене аккумулятора сохраняется лишь в том случае, если аккумулятор извлекается при выключенном дисплее, и время до момента закручивания крышки уже с другим аккумулятором - не более 10 секунд

---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------

самое интересное - а нахрена я вообще это все писал....

Вэйпер
    ну а если внимательно почитать первый пост? там что про это написано?

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------

---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------

самое интересное - а нахрена я вообще это все писал....
    Дело в том что у меня хоть за 2 секунды смени все равно скидывает... и да при выключенном экране меняю...

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    При выключенном, или при погасшем?
    Подпись  

Вэйпер
    При выключенном, или при погасшем?
    При систем офф и бай бай...) оговорюсь сразу у друга тоже самое на в20 покупали в разное время в разных местах ...

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Мне казалась, что где-то я видел, что в трубе Sigelei 30 есть ступенька для батареи, чтобы её через вверх не выдавливало. Или это не так? Просто у меня верхний коннектор плохо закреплен и если сильно закрутить нижний винт, то может выдавить верхнюю площадку с корректором.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    При систем офф и бай бай...) оговорюсь сразу у друга тоже самое на в20 покупали в разное время в разных местах ...
    Странно. Сейчас специально проверил - настройки сохраняются. Причём у меня больше 10 секунд... Где-то 14-15…
    Подпись  

Записей в дневнике
    22
    При систем офф и бай бай
    не знаю, достаточно просто подождать минутку, пока дисплей погаснет, без офф и бай бай.. снять старую, быстро вставить новую и коснуться резбой по резьбе, чтоб емкость подзарядилась. И как будто ничего не менял, дальше жми и будет парить сразу на прежних настройках.

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    Похоже, у нас всех разные прошивки…
    Подпись  

Записей в дневнике
    22
    у нас всех разные прошивки…
    они у нас у всех разные, ПАРшивки!! к тому же, вроде бы их сняли с производства? делают только под стики?

Вэйпер
    они у нас у всех разные, ПАРшивки!! к тому же, вроде бы их сняли с производства? делают только под стики?
    Мда... китай такой китай))) фиг поймешь((( я думал я тут щас фурор организую.... а тут оказывается у всех все норм, а я лох купил с кривой прошей (((

Записей в дневнике
    22
    я думал я тут щас фурор организую....
    так организовал же.. я думал, что серьезное производство, а у них опытные партии прошли (с разными прошивками) - и с производства сняли И как то не очень даже и жалко, что свою сломал..

Вэйпер
    так организовал же.. я думал, что серьезное производство, а у них опытные партии прошли (с разными прошивками) - и с производства сняли И как то не очень даже и жалко, что свою сломал..
    Еще коннектор у меня продавился падла... приходится на атоме пин туда сюда вертеть постоянно ловить контакт нормальный... ((( никогжа больше не возьму подпружиненный пин ((

Записей в дневнике
    22
    Еще коннектор у меня продавился падла...
    да ведь я уже писал, как это лечится
    Разобрался я, как победить плохой контакт в центральном подпружиненном контакте. После снятия башки, провод от центра отпаивать не надо, всю эту круглую площадку, к которой провод припаян, аккуратно просто вытащить - она вытаскивается. После чего под ней обнаружится пружина и сам центральный пин. У меня все это было в густой черной жиже.. По хорошему, вытащить, все промыть, где пружина окислилась на торцах - зачистить, и с густой смазкой типа циатим или литол - не важно - все поставить обратно. Ну конечно чтоб смазка не выдавилась
    Но у меня при этом случилась нежданка - при вытаскивании платы как то неаккуратно ее надавил, что ли, и теперь дисплей треснутый... пичалька однако.

---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------

никогжа больше не возьму подпружиненный пин ((
    а мы так радовались... а у них все как обычно...

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------

теперь или ХАНА или ЗНА. Надоели эти трубы.. реально дубина.. после компактного Овала с теми же 15 Вт, которые мне максимум нужны, труба уже выглядит реально дубиной.. с Тайфуном то Это я не про схему, я про компоновку... покрасить в полоску и за переходом шабурить, типа гаишник фиг издалека отличат от жезла

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя