eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 999

Тема: Sigelei - 20 W и 30 W - новые вариватты - линейники, разбор полетов.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Kullibbin, благодарю за обзор. То, что я и искал - 30Вт (мне с запасом), и реальные измеряемые параметры. Последнее очень важно для меня, т.к. вижу всё в живую.
    Плюс цена на них спала немного с момента написания поста.

ПО поводу внешнего вида, размеров, управления и прочего - пробовал легенду, всё устраивает.

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Несколько дней такая история. Плывет сопротивление.. вроде закрутил - а он врет.. открутил, закрутил - встало на место. Бывало даже 2.5 показывал, то есть, как будто нет атома вообще. Уже грешил на атом - проверил - все в порядке. Собирался уже башку Сигелею ломать, но решил посмотреть, как пружинит центральный контакт. Потыкал в него зубочисткой под разными углами - вроде, пружинит.. слабовато как то.. но тем не менее. Ну и на всякий случай накрутил атом - все заработало! И теперь почти на виток можно атом открутить, сопротивление стоит как вкопаное, и оно стало на 0.1 ниже, чем было до процедуры. Думаю, просто внутри этого пина, пружинка подкисла и место контакта нарушилось. После как я его пошатал, понажимал, пружинка сдвинулась, и все восстановилось.
    но.. ненадолго. Сегодня ставлю другой атом - та же история. Закрутил открутил пару раз - норма.. ну, надоело. Взял паяльник с тонким жалом, и облудил этот пружинящий пин на моде, аккуратно так небольшую капельку поставил. Кто с паяльником не плотно дружит - не советую, можно соплей навешать, и перегреть его, а потом неизвестно, может там отпаяться что может.. В итоге, после накручивания атома и скручивания, видно, как олово (это было именно олово) обтерлось, и атом в самом конце закручивания чуть туже идет.. прижимает, значит. Ну сопротивления на обоих атомах в норме. Вот думаю, надолго ли?

Новичок Аватар для luc313
    Ребята ЧП! В общем у меня сигелей один раз падал(отсаединилась верхняя крышка под которой кишки все, но провода все были целы), но вроде работал нормально. И сегодня я заметил что уменя скачет сопротивление с 1.1 до 4.5. потом сам пару раз перезагрузился и теперь когда нажимаешь на кнопку показывает HHHHHH не смотря на то что прикручен АО и напряжение батареи 9 v постоянно. Чё за дела это? Может кто сталкивался?

http://i068.radikal.ru/1409/b9/b0dbd520da2a.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1409/85/1c8a470cbe85.jpg

Гуру Аватар для диман79
    luc313 Это 20 или30 ватт?

диман79 30

Гуру Аватар для диман79
    Так наверное ему конец. 9 вольт не может быть на батарейке. Странно, что бошка слетала. Я своей 20 запарился её выпресовывать. Попробуй с зажатой кнопкой батарейку накрутить. Что покажет?

Цитата Сообщение от диман79 Посмотреть сообщение
    Так наверное ему конец. 9 вольт не может быть на батарейке. Странно, что бошка слетала. Я своей 20 запарился её выпресовывать. Попробуй с зажатой кнопкой батарейку накрутить. Что покажет?
    показывает версию прошивки и серию платы( и всё равно таже беда, и на фото не видно, но экранчик потускнее стал показывать чем прежде. Раньше когда нажимаешь на кнопку то надписи яркие, отпускаешь слегка тускнеют. А у меня сейчас они всегда тусклые

Гуру Аватар для диман79
    беда...

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от диман79 Посмотреть сообщение
    Странно, что бошка слетала. Я своей 20 запарился её выпресовывать.
    У моего 30W верх тоже довольно слабо сидит. Приходится даже периодически его поправлять, вдавливать на место, чтобы устранить перекос атомайзера. Зато легко разбирается :-)
    Из-за неплотного прижима стекла, под ним скапливался конденсат, дисплей плохо просматривался. Разобрал, поставил о-ринг, теперь лучше.

Записей в дневнике
    22
    valeshin у моего тоже однажды башку перекосило - ниче, поправил, больше не вылезала. А стекло как вкопаное стоит с новья.. зато с коннектором вон хрень всякая..

Новичок
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    зато с коннектором вон хрень всякая..
    Да, судя по всему, разработчики не зря отказались от пружины в 30W. У меня проблем с контактом в 30W нет - один раз настроил под размер аккумулятора и забыл. Зато другое очевидное неудобство - если в хозяйстве несколько аккумуляторов чуть разной длины, то их уже не захочешь чередовать :-) Регулировка под длину аккума фиксируется контргайкой на стакане ББ, поэтому процедура замены аккумулятора вступает в противоречие с прирождённой ленью :-). Для спасения лени мне хватает двух одинаковых аккумов по 3,1 Ач, хотя на всякий "случай" таскаю с собой три :-)

Печаль(я уже заказал 20 ват, вот на днях должна прийти

Новичок
    sigelei 30w c fasttech
    18650 с защитой, длины гайки не хватает, чтобы смотрелось целостно, это нормально?
    вырубается при больших ваттах, помогает вынимание батарейки, это нормально?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от vadikorg Посмотреть сообщение
    это нормально?
    18650 с защитой
    То, что с защитой, не нормально.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    вырубается при больших ваттах, помогает вынимание батарейки, это нормально?
    На то и защита, чтобы вырубаться. Защита, как правило, на 8А рассчитана, на 30Вт будет 10А только так.
    У вас не фонарик китайский, чтоб туда аккумы с защитой пихать.

Пользователь
    Цитата Сообщение от valeshin Посмотреть сообщение
    Зато другое очевидное неудобство - если в хозяйстве несколько аккумуляторов чуть разной длины
    ну у меня такая же беда - лечится подкручиванием нижней гайкой, контргайку даже не трогаю
    18650 с защитой
    дык даже в инструкции написано, что только unprotected акки

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Я к вам в компанию. Сразу же отвалился коннектор на 30, только что его приклеил обратно. Но блин как сложно его поставить четко вертикально. До сих пор сомневаюсь в вертикальности.

А вообще я так много всего пропустил... Узнал только на этой неделе про кантал, сигели, вату, м.койлы. Так деревня и сидел до этого на Т-дрипке.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Записей в дневнике
    22
    Разобрался я, как победить плохой контакт в центральном подпружиненном контакте. После снятия башки, провод от центра отпаивать не надо, всю эту круглую площадку, к которой провод припаян, аккуратно просто вытащить - она вытаскивается. После чего под ней обнаружится пружина и сам центральный пин. У меня все это было в густой черной жиже.. По хорошему, вытащить, все промыть, где пружина окислилась на торцах - зачистить, и с густой смазкой типа циатим или литол - не важно - все поставить обратно. Ну конечно чтоб смазка не выдавилась
    Но у меня при этом случилась нежданка - при вытаскивании платы как то неаккуратно ее надавил, что ли, и теперь дисплей треснутый... пичалька однако. Ладно, приглянулась мне что то Хана.. будет Хана.. потом плату заменю на сигелее, продам..

Вэйпер Аватар для uks
    микротрещины стеклышка, на тыльной стороне(там где нет дисплея) есть у кого?
    п.с заметно, если на свет просматривать

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя