Пару фоток сделал. Будет время выложу. На словах объясняю. Минусовой провод чёрного цвета припаян прям к нерже головы. Второй конец на плату. Тоесть масса на плату подаёться с головы. Голова нержа припаяно на двоечку с минусом. Там проводочек и отлетел. Как следствие отсутствие питания на плате. Сорвал голову, а там Далее нехитрые манипуляции с паяльником и всё заработало.
Последний раз редактировалось диман79; 05.09.2014 в 00:00.

По механике устройства, какая резьба между базой и стаканом?
Если и буду брать такой девайс, то с возможностью переделки в бокс, как я делал год назад с ваней (конструкция жива и в деле).
спойлер
А где и какую трубу подобрать для распила пока не знаю... Может стакан от какого-то мехмода подойдет...

Блин как фото под спойлер засунуть?

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

В этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32...ml#post2748863, в шапке синим написано, есть видео.

Типа так?спойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
вот!спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Наконец дошло. Спасибо за внятное объяснение.
Последний раз редактировалось MicroSur; 05.09.2014 в 17:13.

MD.dunkan Сам делал?
MD.dunkan Отлично сделано, красиво и функционально! Надо бы в массы такое!
не курю-->

MD.dunkan пляс в репу![]()
Тож плюсанул в карму !
не курю-->
Кто заинтересуется, обращайтесь в личку, расскажу.
Лучше быть, чем казаться (с)

MD.dunkan Ты темку набросай. Типо вот какой я молодец![]()

Вот-вот. В серийное производство.