Кулибин в курсе, я ему показал.Вамо-фрейм, брал Vamo-frame. Если интересно как монтировал:
Начнем со стакана сигелей 30w - нижнюю часть проточит на 8 мм. снять 0.3-0.4 мм тогда она туго заходит в нижнюю восьмерку бокса, верхняя восьмерка рассверливается также на 8мм, сверло на 23мм. Можно просверлить насквозь, но так надежней ( стакан не вылетит как на Вамо) На крышке батарейного отсека срезать юбку, чтобы она заходила вглубь восьмерки бокса ( я тупо шлифанул юбку болгаркой в руках) Верхнюю крышку отсека я немного подрезал, чтобы не сильно торчала над боксом. Правда внутреннюю крышку не совсем удобно отворачивать но это мелочи. Теперь голова - у меня остались запчасти от Легенды ( крышка батарейного отсека диаметр 23 мм и кусок трубки бат. отсека с внешней резьбой) От крышки я отрезал колечко с внутренней резьбой шириной 6-7 мм. и этим кольцом как сгоном прикрутил голову и кусок трубки теперь кусок трубки вместе с головой свободно входит в нижнюю восьмерку, а коннектор головы свободно входит в верхнюю, только одно надо- сошлифовывать в месте стыка с батарейным отсеком кольца который защищают дисплей- без этого батарейный отсек и голова не будут параллельны. Стойки я вогнал в термоусадочные трубки, обклеил автопленкой карбон (150Х10 см -45 р.). Я бы разобрал и показал по деталям, но винты и стойки я посадил на фиксатор резьбы. Кто будет говорить, что конструкция хлипкая -фуфло получился такой монолит, что без испарителя можно в кулаке челюсти вышибать. Да нижний плюсовой пин не доставал до плюса головы- я тупо спаял их проводом. Легенда была телескопом поэтому чтобы вставить в восьмерку просто отпилил кусок нижней трубы, а отрезок с резьбой и бат. крышка пошли на монтаж 30w. Совсем забыл первый бокс делал, вынув Вамо из Вамо-бокса, так что вамовский стакан так и остался с легендовской головой.

я б вот не рискнул. Особенно пока девайс новый... 

Спасибо