Я свою решил поменять на ZNA. Колхоз, кстати, сегодня заканчивается.
Я свою решил поменять на ZNA. Колхоз, кстати, сегодня заканчивается.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Насколько я понимаю да, почитайте в теме.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Так вроде наоборот говорили - zna только установленную показывает. Может путаю, ссылок лень искать.
устроил сегодня тест драйв на полную)) 5 витков скрутка 0.3х2 кантал на зубоичсткую)) в20 справляется, но на пределе))
ванька бы послал бы посмертно...
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
вроде только платы yihi таким хвастаются...
Коллеги нужна помощь.
Имею Сигелей 30W. Сегодня вставил новый аккумулятор, а он не включается.
Выявилась закономерность, что при полностью затянутом аккумуляторе девайс не хочет включатся, приходится откручивать нижнюю крышку и ловить момент когда табло загорится. Но при таком режиме работы при малейшем повороте крышки акка девайс опять выключается.
Открутил бошку, тот пин который упирается в плюс акка при нажатии пальцем проваливается. Это нормально? Или он должен быть не подвижным? Владельцы понажимайте попробуйте.
Акки пробовал разные, до сегодняшнего дня месяц работал со всеми нормально.
hoboot Видимо не нормально.
hoboot, двигаться не должен! У тебя видимо крышка отсека платы отошла...
Открути отсек платы от стакана и прижми сильно на столе чтобы он на место встал!
hoboot Я снимал только голову с 20w сигелея. Низ не снимал но если плата выглядит вот такзначит пин крепиться в корпусе, а не на плате. Наверное надо снимать нижнюю часть. Колечко с резьбой скорее всего запресованно.спойлер
диман79, я разбирал 30w пин на плате... Пин имеется ввиду тот что к батарее!
gudman Припаян к плате? Не фотографировал?
hoboot, да прямо к плате, не знаю может быть отпаялся!
hoboot Вот вариант китайской пайки массы на головуАппарат пришёл ко мне в неработающем виде из китая.спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
gudman А нижнюю часть как снимал?
Разобрать так: накрутить какой нибудь атом, лучше чтоб из не ржи был полностью. И на излом тянуть аккуратненько раскачивать в стороны. Должен сняться. Плата в пазах сидит свободно. Если снять верх с коннектором то плата вытаскивается легко! Только с кнопкой аккуратней, там отверткой поддеть нужно!
hoboot Вот здесь гляньЯ немножко покоцал верхнюю крышку.спойлер