+ плюсанул за последний перевод
Кстати, ещё есть https://www.youtube.com/user/GrimmGreen , тоже неплох.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
"Аiriest atty I ever know" - это не "сняв крышку мы видим, что здесь много места", а про самый воздушный обдув, которые он знает.
Про впаянные стойки "nice" - это не про внешний вид, а просто в смысле "неплохо, хорошо".
Я же говорил, что это мой худший перевод.
Говорил, что осталось мало из оригинала. И что пришлось часть переводить по-своему.
Прошу прощения за неудобства, больше не повторится.
Спасибо за исправления.
Я не с претензиями, я просто хочу помочь улучшить качество. Спасибо за работу, начинание очень позитивное.
Что, ребятки, соскучились без переводов?
Тогда встречайте новенький.
Прикольное видео. Мне понравилось. В конце чутка лажанул с одним субтитром, но это не критично.
Приятного просмотра всем.
Подписывайтесь на мой канал и т.д. и т.п. и все как всегда
Видео, как всегда, в первом посте.
Подписался. Спасибо за труды!
Новое видео уже в первом посте.
Сейчас переводы могут выходить чуть пореже из-за начала нового учебного вуза. Я студент.
Приятного просмотра!
P.S. На канале выкладываются коротенькие переводы смешных видео Бусардо. Подписываемся, чтобы посмотреть. Тут я их выкладывать не буду.
Последний раз редактировалось eye; 04.09.2014 в 23:21.
Новый перевод также добавлен в первый пост. Чисто для новичков видео. Извиняюсь за долгое отсутствие.
Приятного просмотра!
Последний раз редактировалось eye; 01.10.2014 в 23:35.
Приятного просмотра.
Спонтанный перевод. Крайне полезное видео, на мой взгляд. Я так и поступаю обычно, но думаю, что не все про это знают.
Напоминаю, благодарность выражается плюсиком в репу и подпиской на канал.![]()
Очень нужное начинание,молодчина!! Подписываюсь на тему и плюсую.![]()
Допущенные Мною в комментариях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации
Огромная благодарность топикстартеру за субтитры к видео. Подписался.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
По желанию трудящихся сегодня у нас перевод обзора на Cloupor T5 от Рипа.