++++ждем новых переводов!!![]()

Теперь вопрос: Что такое G-Plat и где его взять? И где взять такую дрипку?
Хомячина
Это какой-то особый вид сплава, круче мол чем канал. A черт его знает где взять - кроме как забугром да еще через посредника небось. Оно надо?![]()
Спросите гугл, может повезет. Я видела в паре магазинов один не шлет напрямую, во втором нет в наличии. И в обоих магазинах ничего интересного не нашла - а платить доставку из-за куска проволоки...
Новое видео! На этот раз перевод обзора ханы от Рипа!
Встречаем!
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
DrugSp Если бы Вы заглядывали в описание к видео, то знали бы, что где можно купить.![]()

послежу![]()
DrugSp, e-wolk нашла - оттуда шлют.
Ничего так обзор, если прозрачную крышку не снимать так и у клопуки ни проводов, ни клея нету![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 23.07.2014 в 23:33.
Эррата, ну не знаю... Лично я оригиналофил и считаю, что каким бы клон крутым не был, оригинал все равно лучше. Мне оригиналом и пользоваться приятней...
ИМХО.
Я в этом плане не так нетерпима, когда дело касается электроники. Согласна, осознание того что вещь оригинальная придает и тактильным ощущениям приятности и душу греет. Ну да речь была не о том - ждала он этот пластик снимет и покажет как оно внутри, а он не стал этого делать.
Если бы снял, то "ай-яй гарантию".
© svoёmesto
Хотя... Мне бы тоже интересно было бы посмотреть, что же за этой крышкой.
Вот вот, обзираешь так обзора до конца![]()
Ребят, завтра уезжаю на две недели в поход на байдарках. Интернета там, ясное дело, не будет. Поэтому ждите новых переводов после 11.08.
В планах перевод Патриот РДА и клона Ханы.
Не забываем подписываться на канал, ставить лайки на ютубе и плюсики тут на форуме.
Благодарность, она ведь не только кошке, но и всем приятна.
![]()
Плюс уже ставил. Ждём здорового и невредимого!![]()

Все, я вернулся из своего путешествия.
Ожидаем на неделе новых переводов!
Вот если бы кто со знанием немецкого языка то же самое сделал.Мне лично немецкие видео нравятся, как и их отношение к порядку.Очень все обстоятельно без надрыва, как у Рипа(хотя и прикольно). А американские видео смотрю в охотку,благо язык позволяет,английские-хуже.
спойлер
Я и английские, и американские понимаю.
Немецкому не обучен.
А доля юмора ИМХО все равно нужна.
you're right
спойлер
Свеженький перевод свеженького девайса уже в первом посте!
Не забываем подписываться, ставить лайки и править репу.
Приятного просмотра!
Последний раз редактировалось eye; 18.08.2014 в 23:13.