Перевод дело хорошее , я за![]()
Думаю, субтитры - оптимальный вариант. А редактировать ничего не надо. Интересен сам обзор, целиком. Да и авторское право, там, трали-вали всякие...
Субтитры, не более.![]()
Я тоже хочу субтитры.
У Тодда акцент Шотландско-Ирландский =) Даже местные офигевают с такого акцента.
оффтопик: у меня колонок нету на работе. точнее в тумбочке
перевод конечно интересно. и полезно. желательно синхронный
субтитры наверно отвлекать будут - когда разговаривают во время острых технических моментов, глаза сломать можно
ещё раз оффтопик
оффтопик: интересно смотреть в оригинале. английский и немецкий понять нетрудно, если обзорщик во время разбора атомов анекдоты не рассказывает
Я понимаю желание смотреть и слушать обзоры наших зарубежных камрадов на русском языке. Вот только что-то вырезать, склеивать и "озвучивать в каком-то стиле" - вот этого мне не хотелось бы видеть и слышать. Тут есть и еще один важный момент, на мой взгляд. Думаю, что если кто-то из уважаемых иностранных камрадов увидел бы свой обзор с хорошими субтитрами на русском - он бы не был против.
А вот если что-то вырезать, склеивать и "озвучивать в каком-то стиле"...
Лучшее враг хорошего. (с)
оффтопик: nicron, эти люди живут все таки не на другой планете. Если бы вот Вы, к примеру, увидели свой обзор с переводом... Нашли бы способ убедиться, что это достойный перевод, а не "гуглтранслейт"? )![]()
Только сабы, остальное цирк.
Рип ненужен
Sent from my HTC EVO 3D X515m using Tapatalk
оффтопик: nicron, я понял, Вас устроил бы сам факт )
Ну, что ж... как говориться...
Кому и кобыла невеста...
Да, будут только сабы.
Готовится пилотный выпуск. Первым будет Рип (десять минут легче переводить и подгонять сабы).
Это так, для того, чтобы определить, нужно мне это или нет. Все будет очень быстро, мб где-то в ущерб качеству. Тут встало два вопроса.
1. Надо ли как-то договариваться с обзорщиками? Нужно ли их согласие для перевода?
2. Каких именно обзорщиков вы хотели бы видеть?
eye, это мое ИМХО, пусть меня поправят, если я ошибаюсь...
Можно выбрать "обзорщика", который может быть интересен "для всех" (ну, своего рода "поп звезду"). Затем сделать "пилотный выпуск", и если это понравиться камрадам, и Вам самому (что тоже немаловажно), можно будет попробовать показать это самому "обзорщику" с просьбой "дать добро". Тем самым можно "положить начало Вашему предприятию". Только после этого уже можно будет говорить о том, что бы мы хотели видеть (кому-то нравиться "ЛасковыйМай", а кому-то "Nightwish")...
Наверное как-то так )![]()