Собственно, дело не в том, что он будет против, просто надо спросить. Он тратит время, деньги на оборудование и прочие ресурсы чтобы делать шоу. Кто-то хочет сделать производный продукт на его базе. На его месте, я бы сильно возмутился, если бы это было сделано без спросу.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone
То есть Россию Вы относите к "недоразвитым странам", как я понимаю )
Эта точка зрения известна. Так же хорошо известно, кто ее приверженцы, т.е. "откуда ноги растут".
То есть даже "в нецивилизованной Украине" цивилизованнее чем в России? )![]()
Спасибо, улыбнуло )![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
Как у них там, в ютюбах, все запущено однако )))
Проголосую Да, хотя я лично, обзоры могу смотреть и без звука, лишь для того, чтобы хорошо рассмотреть девайс (мне этого достаточно, чтобы понять, как он будет работать). Причем, общий внешний вид лучше у Скотта (отличная камера), которого абсолютно не понимаю, что болтает и вообще слабо разбирается, имхо, в е-парении, а Тодда прекрасно понимаю на 80% и люблю. Очень приятный чел и у него особенно радует, что он показывает девайсы в разборе. Остальных не смотрю в принципе. Бусардо претенциозный какой то, а бородач, ваще - клоун. Если это тот, что всю дорогу плетёт проволоку всё толще, стремясь к абсолютному нулю по сопротивлению.Ему, имхо, утюги в разборе обзирать - самое оно!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 20.06.2014 в 01:47.
Добавил в первый пост свежепереведенное видео рипа. Не надо тут кидаться. Просто он короткий.
Это, так сказать, репетиция. Пишите свои отзывы, ощущения и предложения.
Спасибо за внимание![]()
Классно! Больше таких переводов! Успехов в данном направлении!
Спасибо вам, ребята, за теплые слова!!
Как я уже говорил, рипа я взял для пробы, т.к. его легко переводить и он короткий.
Сейчас думаю какое-нибудь видео Бусардо попробовать перевести...
Поклацайте мне в репу, если не сложно...
А то позорно с репой 3 год на форуме сидеть.
в курилке клацалки нету![]()
Ну что ж...
Ладно, буду работать за "спасибо"...
Но мне понравилось переводить. Ожидайте новые видео.
Я не такая важная особа, чтобы общаться с модераторами
Пусть пока тут повисит. Видео пока особо нету. Да и кмк в курилке теме самое место.
Карму подправил, но тема и впрямь не в том разделе.
Написал просьбу о переносе модерам.
Ладно, будь по-вашему...
Мб тут и правда лучше будет.
Ого, вот это я понимаю карма выросла за 20 мин...
Всем спасибо!!
eye, посмотрел видео - да! )![]()
Лучшее враг хорошего. (с)