оффтопик: nicron, ну мы вроде забавно поофтопили )надеюсь без обид )
![]()
оффтопик: nicron, ну мы вроде забавно поофтопили )надеюсь без обид )
![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
cityhawk, все верно. Но согласитесь, что для того, что бы о чем-то говорить с тем же бусардо - нужно ему показать о чем вообще идет речь и как это предполагается...
то есть по-правильному мне надо будет скинуть файл с сабами обзорщику, он посмотрит. И, если ему понравится, то он его сам вставит на ЮТ, чтобы все могли по желанию их включить /выключить?
Anveshin ну надо прислать ему дорожку субтитров на любой ролик чтобы он подклеил.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone
cityhawk, eye, давайте не будем "загадывать как и что". "Все точки над и" расставляются только в переговорах с самим "обзорщиком". ИМХО
от жеж юля, авторские права какие-то придумали. На этом что, кто-то наживается?
Пусть радуются росту своей популярности в мире![]()
А я люблю Рипа. Он веселый и харизматичный.
Новые намотки только от него и узнаю.
А то, что он говорит, вполне к месту и довольно содержательно. ИМХО
Что за Рип, почему не знаю?
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Аааа, бородатый-то. Понял
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Мне вот этот чувак ещё нравится. https://www.youtube.com/watch?v=1HZL...C3HtvKohu3Ws4A
Смотрю в основном его и Бусарду. Но Бусардо единственный кто делает действительно профессиональные ревью... Ну, мне так кажется.
А, да, и борода у него прикольная
![]()
vvad1, а я сомневаюсь в благотворительности. наверняка уже бусардо и рипу приходили предложения "бесплатно" дополнить свой ролик испанскими, греческими и особенно китайскими субтитрами. не наблюдаю
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
AMAZING!!! в каждом ролике... шоке
А мне этот волосатый не нравится. Какой-то он вертлявый. Камера и освещение у него не очень.
blindnick, Вы наверное не принимаете во внимание то, что "российский зритель" отличается от испанского, греческого и многих других тем, что в России языки знают очень многие, но большинство "читает и переводит со словарем". В других странах ситуация, как мне представляется, несколько другая.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Хотя, допускаю, что я могу ошибаться.
тем, что до нас доходит всё через 10 лет после цивилизованных стран. которые уже и ипотеки, и пробки, и пенсию и медстаховку пережевали, проглотили, переварили и выср@ли даже не десять лет назад. да вы даже любого украинца спросите, как он относится к введению запрета на курение - будете выглядеть глупо. у них вся страна уже лет пять не курит
Кроме обзоров Фила переводить что-либо особо смысла не вижу- техническая информация только у него. Всё остальное- болтовня. Я многих смотрю, но 60-70% там- вода. Разговоры за то за сё, как прошел день и прочее. Врядли у кого будет интерес несколько часов делать перевод историй, рассказов и личных впечатлений.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
оффтопик: На хлеб с маслом хватает. И на квартиры с машинами. Записывающих прохождения компьютерных игр с <500.000 подписчиков всяческие Sony например возят в Штаты на выставки бесплатно. Хотя к такому узкому сегменту как есиги это мало относится. Но с 50.000 подписчиков 400-500 баксов в месяц делать можно.
Мне вот Robert Ellis очень нравится, но это переводить тоже сложно, разве что обучающие видео исключительно.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone
Во блин, а сами-то они об этом знают?
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Ну убедили, что на этом тоже зарабатывают (я просто ваще не в теме - Ютюб смотрю крайне редко).
Но какую выгоду упустит, например, Бусардо, если я посмотрю его ролик с переводом при условии, что так я его вообще не смотрю ибо разговорную речь ваще не понимаю?![]()