Кто то решил высказаться, но стесняется:D
Вид для печати
Кто то решил высказаться, но стесняется:D
*Eraserзайди на яндекс диск в подписи , там в полном размере в папке гамма.
ХЗ что у тебя за тырент. :xz:
та не, вроде все кажет
*EraserЭнто чото у табе с тернетом у всех кажеть:xz:
*Eraser Мать Тваю Седлом - самая гнилая контора с которой я имел нещастье работать. Тогда тебе тока на диске смотреть.
Eagle74 лишбы не отмодерировали тему.
Кста, гаммета-путешественница продолжила свой путь, таперича в Москву.;)
Lurtz:hello:Да гамма путешественница едеть ко мну:hello:таперя я счастливый или не очень обладатель сего девайса:xz:время покажеть:donno:Ивану Lurtz большой спасиб респект и уважуха за подготовку и подгонку напилинг во всех смыслах:mol::mol::mol:и nikotinichу за щедрость:nice:
Negash Конешна и подержать в руках тоже:D
Negash Да я ваще не жадный держи смоти скока хошь;)тока домой не уноси:D...а скока времени кажись пора к nikotinichу на аук хоть мож сёня успею:neo:
stas71а кто такой Аандрей
Lurtz человек очень рад, ему всё равно кого благодарить :)
От производителя Сергея flexoprint у меня в было несколько АО(точнее 4 девайса) и ни в одном не было ни каких косяков и не пришлось что то допиливать, (причем с двумя до сих пор расстаться не могу, да и не буду, это Байка XL и бак 17мм)! Уже как то писал, что это как АКМ со знаком качества!!!
Lurtz Звеняй у мну с детства на имена критинизм вечно всех путаю наверно ужо старый я стал поправил Иван Владимирович:hello:а меня просто Стас:hello:
Так, народ, а давайте поговорим о моей попаболи, я как сейчас помню, что у меня была проблема с Азотом, я хз, мб я просто умею убеждать людей спокойно, мб у меня речь поставлена, но, даже имея небольшой конфликт с производителем, смог решить вопрос в свою пользу, за что и производителю плюс и мне...
Михалыч, Вы - просто "зажравшийся" человек, как и я, имхо. Не в плане того, что охреневший, а в плане того, что охреневающий от того, как народ может к тебе относиться, если ты такой "звездатый", а ты ждешь нормального отношения... Ну бывает, имхо, но надо стараться спокойно решать проблемы... Я поддерживаю Вас в том треде по поводу возврата, но не поддерживаю в том, что какать продолжаете на производителя, у меня, например, с ним не было проблем никаких, все было идеально по обработке и т.д. Ну и в свою очередь не поддерживаю производителя в том, что он не решил вопрос полюбовно, но поддерживаю, что срач этот не продолжает. Но опять же, мб стоит решить как-то вопрос уже, а то нарисовывается война лагерей прямо )))
raZdavashka вы с кем общаетесь?
raZdavashka про срачь - это во флудильню или в недобросовестные продаваны.
Кстати ,, Сумашедший Паталогоанатом еще не выпустил свой обзор.
И если производитель не отписал ни слова в теме где обсуждается его флагман - то это о чем то говорит.
Вот почему у меня подозрение , что гамма стала уже раритетом.
ловите браты!
Походу больше не будет.
В закрытой теме много тех кто хотел решать проблемы.
Перечислите тех кто решил.