Lurtz Пока тему посчитал вбросом...Ибо пьян, На Леприкона посмотрел...и где я уже это видел?:donno:
Вид для печати
Lurtz Пока тему посчитал вбросом...Ибо пьян, На Леприкона посмотрел...и где я уже это видел?:donno:
Аха, вот когда уважаемые на форуме люди начинают именно бодаться, а не обсуждать, камрады неискушённые начинают покупать клоны:)
YTLOW Ты бред сказал...уж извини....
Охохо, все в сборе! Осталось подождать SM
nikotinich Ты опять про Арта?
enchee ты можешь писать что гамма полный отстой и говно, ещё 20000 зарегистрированных пользователей могут если сочтут необходимым
я и башик нет
вот и всё:)
я не моддер, а потребитель в первую очередь
вот именно могу, так как девайс в таком состоянии я бы не отправил покупателю никогда
я наезжал на качество исполнения , а не на ТТХ девайса.
Вот ответ на тот вопрос, который ты меня спрашивал в личке.
"Причина перелива выявлена правильно. Возможно попался о-ринг недостаточной толщины на верхней части колокола. Верхняя площадка должна надеваться на него относительно плотно.Внутренний о-ринг колокола нужен только для того, что-бы при откручивании верхней площадки или всего тела не откручивался одновременно и колокол. Сточив низ колокола получилось незначительное смещение высоты и возможно о-ринг в новом местоположении относительно верхней площадки получил достаточное уплотнение для герметичности. Наиболее приемлимый рецепт усматривается один - сменить верхний купольный о-ринг."
Придет SM и все уладит, я в это верю:cry:
bashik1 я написал тут коммент по поводу атамана
но в отправил тебе в приват:)
я вообще терпеливый , хотя бывают и сбои....:)
Башик, Челс, ну вы то хоть не начинайте:drink::friends:
nikotinich тебя миша обидел, я не спорю
ты его чмаришь по всем темам , я не спорю
а я не могу говорить о девайсе как ты даже если бы был согласен
и другие модеры не могут , к продаванам это тоже относится
и я не начинал , точнее не продолжил и не буду продолжать , здесь точно:)