eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Гамма. Непредвзятый обзор.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 25 ПерваяПервая Предыдущая 1234567814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.04.2014, 02:31
    DozenT
    www.vaporwall.com • Login :wallkill:

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------

вот след от резца. на фото не так может хорошо видно, но в реале достаточно хорошо проглядывается.
    http://i1277.photobucket.com/albums/...ps85cf175f.jpg
  • 04.04.2014, 02:35
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
    вот след от резца

У меня три таких следа :aga:
  • 04.04.2014, 02:37
    DozenT
    rusivkon значит тебе повезло в тройне :D.

---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------

я с удовольствием взял бы такой новенький! но проблема в том что даже с рук не продают.
  • 04.04.2014, 02:40
    step51
    Lurtz, молодец! Плюсую от души! :nice:
    nikotinich, прими мои искренние соболезнования... :aga:

Собсно, по сабжу...
    Тут меня переполняют отнюдь не смешанные чуйвства... а именно самые что ни на есть однозначные и бесповоротные.
    В своё время в профильной ветке срал кирпичами и пИсал кипятком от того, что КЛ+ свистит. На что был слит аффтаром наизамечтательнейшего девайса под плинтус... с указанием на "фишку девайса".
    Ладно, проехали.
    А тут ваащьпе ТАКОЕ !!! ... O_O
    Неужель за 140-150 "заокеанских рублей" можно изготавливать и продавать ЭТО ?
    ИМХО, смешно, непрофессионально и просто совершенно неуважительно по отношению к конечному потребителю. :nea:
    А потом ещё и в манере одного всем известного мододела (маякнувшего сами знаете в каком журнале) отфутболивать клиента.
    При чьих-либо потребностях что-нибудь "попилить" или "довести до ума" обычно приобретается какой-нибудь "китоговнофун" за 1 килорубль и доводится до идеала в понимании владеющего им пАрильщика.
    А цацка за такие бабки должна как минимум пройти предпродажную подготовку и отполирована как органы мохнато-усато-полосатого млекопитающего, определяющие его гендерную принадлежность.
    Сорри за "многабукаф" ... оченно захотелось высказаться... :xz:
    Повторюсь для "кандидатов наук" - всё вышеизложенное является плодом моей больной фантазии и защищено авторскими правами. ИМХО©.
  • 04.04.2014, 02:46
    челс
    Цитата:

Сообщение от step51 Посмотреть сообщение
    как органы мохнато-усато-полосатого млекопитающего, определяющие его гендерную принадлежность

так проникся твоим комментом что пошел ловить своего мохнато-усатого-рыжего млекопитающего на предмет изучения блестючести его гендерных признаков
    но вовремя вспомнил что этих признаков у него давно нет..........
  • 04.04.2014, 02:48
    enchee
    step51 Для человека, который различает вкусы...есть только дрипка....:donno:

---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------

челс То есть....нету у тебя хорошей дрипки....
  • 04.04.2014, 02:49
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    но вовремя вспомнил что этих признаков у него давно нет....

оффтопик: За что ж ты его так..:(
  • 04.04.2014, 02:49
    nikotinich
    enchee забыл добавить ИМХО;)
  • 04.04.2014, 02:56
    step51
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Для человека, который различает вкусы...есть только дрипка...

Ага... инигавари... я порой так на дрипке набалуюсь со вкусами, что потом неделю мои вкусовые рецепторы из "вкусового нокаута" выползти не могут... :D
  • 04.04.2014, 03:06
    parazit
    Цитата:

Сообщение от step51 Посмотреть сообщение
    этих признаков у него давно нет

у моего тоже не, но так старательно вылизывает, как будто там два комплекта

А по сути: пендоские мододелы подохренели немного, тут давеча уже обсуждалась дрипка (не помню какая), так тоже комрад полдня стружку вычищал, солидол и перхоть автора того чуда, потом полировал итд, конечно в конце конфета получилась, за что почтение и уважение, но далеко не тому кто ее изготовил и тем более не тому кто продал. Я тогда предположил что скоро будут нам высылать кусок прутка, резец и надфиль. Мое предположение скоро превратиться в убеждение.
    Я бы призвал не покупать пендоского навозу, зачем титан туда сюда гонять, я лучше поддержу отечественного производителя, на крайний случай китайского (хотя бы цена соответствует качеству).
  • 04.04.2014, 03:09
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от parazit Посмотреть сообщение
    (не помню какая)

Не эта? Так это так получилось просто..бывает.
    спойлер  

http://cs14110.vk.me/c606423/v606423...Kp-Pk050xw.jpg
  • 04.04.2014, 03:10
    nikotinich
    Цитата:

Сообщение от parazit Посмотреть сообщение
    я лучше поддержу отечественного производителя,

Это кого?
  • 04.04.2014, 03:12
    psn84
    rusivkon Если эта, то там производитель, ЕМНИП, извинился и заменил всем брак.
  • 04.04.2014, 03:14
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от psn84 Посмотреть сообщение
    то там производитель, ЕМНИП, извинился и заменил всем брак.

Так я и говорю
    Цитата:

Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    бывает.

• 04.04.2014, 03:19
    perhaps67
    Отмечусь в теме - сам жду девайс (уже второй месяц жду). За обзор - однозначно плюсище!:nice:
  • 04.04.2014, 03:20
    parazit
    Цитата:

Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Не эта? Так это так получилось просто..бывает.

ога ога, точна точна, фигасе так получилось, ну может сильно пьян был и из мусорки человеку наложил в посылку... ну надож как то контролировать себя

Цитата:

Сообщение от nikotinich Посмотреть сообщение
    Это кого?

да мало их что ли? туже байку взять...
  • 04.04.2014, 03:31
    DozenT
    ого, уже кондиционеры продают :D мне как раз нужно парочку
  • 04.04.2014, 03:58
    stas71
    perhaps67Твой самолёт походу пропал:Dи с ним гамма...и бедные пассажиры...:think:
  • 04.04.2014, 04:01
    Log_OS
    Lurtz, по поводу коцок на дрип-типе и "солидола" я могу согласится что это не хорошо. Но если вы называете свой обзор объективным то оцените еще и эти девайсы:

Мод «SvoёMesto» III ES/CPB (версия 3.0)

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html

Там много картинок в хорошем разрешении. И я точно так же, как и на ваших фотках, вижу следы обработки и внутри и снаружи и местами заметны следы резца даже после полировки. Но вот народное отношение к таким вещам почему-то отличается в зависимости от девайса. Это объективность? ИМХО, это эмоции.
  • 04.04.2014, 04:07
    F-man
    Комрад Log_OS нашел тему двухлетней давности. С чем еще сравните?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 25 ПерваяПервая Предыдущая 1234567814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search