Я хоть и сам продаван, но полностью разделяю ваше мнение, такое гавно (будем называть вещи своими именами) я бы вообще постеснялся отправить ,
а если бы вдруг отправил, то долго-долго извинялся с компенсацией и заменой-возвратом..
Ну заяц это не я..
Вид для печати
Подождем еще обзор от CRAZY;)
Писец гамме
Отправлено с моего GT-I9300
Ну, судя по тому, что холивар по поводу качества исполнения девайса в своё время был жаркий, ждём отзывов с объективным фотоотчётом других владельцев. Судя по тому, что в профильной теме было много позитивных отзывов, понятно одно: качество исполнения Гаммы - лотерея. И это есть плохо, т.к. подобных фотоотчётов по прямому конкуренту (Атаману) не было. С учётом того, что титановых баков на рынке очень не много, Атаману, в силу практически полного отсутствия отрицательных отзывов, не смотря на то, что отзывов по нему всё же мало - пока "плюс".
Сужу именно по качеству исполнения описанного девайса.
Сечас рассматривал девайс. Понял как наладить подачу. Надо еще наждачкой низ купола обработать, так чтоб совместить отверстия в куполе с вырезами площадки.
Еще около 0.1 мм титана снять надо будет.
Lurtz, молодец!!! лови заслуженный + за непредвзятость и умение сделать конфетку из г.. хм...!!!:nice:
Lurtz Ну ты прям Толстой прям .Война и мир.:D;)обозрел так обозрел ничо не скажешь на совесть:nice:молодца+++в репу;)а про напилинг эт как в анекдоте и тщательно обработать напильником:D...п.с могу махнуть на УФС в3 кит:Dа еси сурьёзно кайман дуо не интересуеть новий:think:;)
Нужно Мише в комплект докладывать:
http://www.gtool.ru/userfiles/shop/3...y-drachev.jpeg
+ однозначный! В таких руках и кетай поёт! А вот за девайс и производителя крайне обидно!:)
После владения Гидрой, мне чего то больше не хочется покупать девайсы от этого производителя:)
За обзор завтра обязательно в репу дам) с тапка увы не могу...
Насчет допиливания и тп мое имхо старо как мир, допиливать девайс за 300-500 р (сам знал на что шел), допиливать девайс за 3-5к можно, но толькл для нестандартного использования (ну там в кобре обдув увеличить и тд), тут пока допила еще и не было, полировка не в счет, стойки разной высоты в баке с куполом вообще нонсенс
В общем гамма кажется неплохим девайсом, при ценнике на уровне байки.
Сугубое имхо
зы
тапка зло
я хочу поменяться по выбору хозяина темы на что то из своих девайсов потому что других увы нет , кроме атамана, но его менять не хочу
bashik1 есть простое правило модеров , ты был на стенке и знаешь , нельзя критиковать других модеров, сам зарабатываешь и другим не мешай
я понимаю что тебе болит, что миша тебя наипал и попортил кучу нервов , это было
но как именно продаван ты не можешь писать о девайсе что пишешь
это перебор
пиши о том какой миша гандон в отношениях:)
а на девайс не наезжай , у меня например другое мнение
зы. и ещё , я об атамане в паблике не высказывался что мне не понравилось, ты хочешь?
Ууу, ладно вам!:)