Ну если кайман не шипит , то вы кобру не слушали . Самый тихий девайс был
Вид для печати
Ну если кайман не шипит , то вы кобру не слушали . Самый тихий девайс был
Правильней наверно будет: недовольный один, но таааакой горластый! ))))
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Lurtzжидкость 60-30-10а дрип я те свой доложил.ну немного свистит мну это не критично.а в отличии от байки яж писал понравилась регулировка подачи... оч просто и стекло по надёжнее... в байках у мну через месяц использования аккуратного не ронял. колбы в районе резьбы на обоих байках л и хл накрылись:xz:правда на гамме изолятор стойки какой то хиленький а так усе ничего.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
mik91392009миша:hello:незнаю как у тя а у мну оринги сверху стекла и снизу т.е упираются в стекло так что все норм;)
Я лично никогда не стану больше ничего заказывать из Украины. Мне не повезло - не повезло с почтой, сам девайс я не видел. И скорее всего и не увижу уже.
perhaps67, я думаю, Украина тут совершенно не причем
perhaps67Распечатай из темы фотку и в рамку и на стену и смотри хоть целыми днями:Dа то неувижу;)может твой самолёт ещё найдуть :hello:надежда умирает последней:hello:
:Dхады! - никакого сочуЙствия, понимаете!:D
---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
:xz: я тоже так думаю - но всё, у меня заказы с Украины чего бы то ни было - табу теперь. Осадок остался..
оффтопик: perhaps67, да, напиши уже Михаилу. Если ему не сообщить, что посылка пропала, то с него и спрашивать с него нечего будет.
perhaps67На самом деле может адрес или индекс неправильно написал:think:а насчёт сочувствия мы те даже оч совувствуем чесслово:hello:может коллективную жалобу в ООН или сразу в Гаагский суд:think::Dвесь форум подпишется...
дык по треку она не пропала - торчит в стаалице и в одном и том же отделении то убывает, то обратно в него же и прибывает.. я уже ентим падлам в Москву звонил, и пЕсьмо писал (штук десять, если не больше) - толку ноль..
:DНа последнее письмо в копию поставил ombudsmanrf@ropnet.ru - комиссия по правам человека!:D
спойлер
O_O:think:O_O:think:
Только полчаса назад смотрел трек - виселО в Москве. Открыл только щас снова:
Да ладно....O_O Не верю!!:DЦитата:
Обработка 12.04.2014 01:59 693962 Южно-Сахалинск МСЦ УОПо Прибыло в сортировочный центр
perhaps67слушай скинь трек в личку может я позвоню или подьеду на почту может чем помогу если смогу.:think:
В ПР решили, что телепортом - оно надёжнее :D
Я так думаю если он её дождется всё-таки то уже никогда её никому не продаст и не расстается с ней.:Dстока нервов ожидания...ведь ужо с ней попращалси с ней навсегда а она возьми и нашлась.точно напьется.:D
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
:boyan::congrats:perhaps67Ну нет на Сахалин я точ не попруся.:think:я то думал в мосьве:D:hello:Поздравляю на всяк случай...И жалобу накатай на пр на туалетной бумаге метра на три не меньше.:D