100% полетит обратно в Украину, напишут превышен лимит времени ожидания доставки :D, типа не забрал во время с почтового отделения...
Вид для печати
100% полетит обратно в Украину, напишут превышен лимит времени ожидания доставки :D, типа не забрал во время с почтового отделения...
perhaps67как то так...
и в магазине евойном тока два дрипа и гибрид один в стоке лежат... может это он санкции в отношении России решил поддержать?
The Art of the Exhale - Titanium mods
Точит гномов вовсю
LurtzИван:hello:моя посылочка вроде пришла щас пойду на почту получать приколола объявленная ценность 1рубль:D
perhaps67Твоя видать всётаки пешком идёть.:Dили бежит за самолётом.Или её взяли погонять пилот или стюардессы и пока им не надоесть чую шо не отдадуть:D
stas71а твоя посылочка еще путешествует.
И ваще! Чем тебе объявленная ценность не угодила? :D
Lurtz Да нееее усе нормально;) так даже правильнее чоб нихто из любопытства не вскрыл;)а я свою кажись даже застраховал:think:на всяк случай;)по крайней мере просил:think:...Посылочку получил упаковка класс:nice:наверное ядрёную войну пережилабы:D ну а полировка и напилинг O_Oвыше всяких похвал усё идеально:nice::mol::mol::mol:тока я к полировке не привык как то больше сатин:hello:вощем усё рассмотрел раскрутил усё прекрастно допилено Ивану респект и уважение:nice:правда я её ещё не заводил:think:заведу отпишусь...п.с.Кстати кому нужен напилинг и доводка до ума смело обращайтесь к ИвануLurtz :hello:
пля сколько смайликов O_O
todderэто так для красоты текста чтоб не так скучно было читать мою ахинею:D
Все так мигает и моргает что прочитать не получилось :)
Отправлено с моего GT-I9300
DozenTА ты пришюрься:Dи не торопись или как в детстве линеечку под строчку;)