Пока нет но как то напрягает:think:что её тама оч мало:xz:а так девайс оч нравится.
Вид для печати
Пока нет но как то напрягает:think:что её тама оч мало:xz:а так девайс оч нравится.
Етта да, прост в использовании, удобен, симпатиШен.. но юля вкус всё ж таки на стареньком бай-баке лучше, что ни говори.. У меня почему-то на ЛЮБОМ бакомайзере вкус ощущается какой-то металлизированный, что ли... не - он не плох, может, это мне только так кажется - но на баках, без колокола, закрывающего намотку - вкус лучше..
Serge71
Вай Вай Вай :nice:
Вот Тебе за это :P :D
http://photo.qip.ru/photo/buchaa.m.h.../217412691.jpg
Хороша деревяшечка!:) Но мне трубы больше по душе!:)
Получил вчера Гамму. Сегодня намотал, дегустирую)
Вкус нормальный.
Внешний вид идеальный, что снаружи, что внутри. Нет ничего из тех страхов, которыми пугали на форуме.
Единственный минус - это то, что для заправки нужно переворачивать и откручивать стекло. На Тритостике, например, не очень удобно будет. На стике СМv3 или на трубах - норм.
Господа, прошу вашего совета. Как раз 2 недели назад купила Гамму, в качестве первого ОА. Наматывал продавец сам, при мне. К сожалению, на эту тему наткнулать не сразу, а пока все прочла...%) ( до покупки про гамму не читала ничего, доверилась продавцу )... Расстроилась, конечно, от плохих отзывов, но внешне девайс нравится, пользоваться удобно,не течет, вес небольшой, а некоторые недостатки качества пара связала со своими фломастерами и особенностями конкретной намотки. А вот первый раз села сама перематывать, пригляделасьO_O - а стойки-то правда у меня разной высоты %|... Что делать -не знаю... Сразу не разобралась при покупке- первый ОА, я думала, так и надо:(... а теперь 2 недели прошло... Не поменяет, наверное. Как думаете, смириться? Такой недостаток насколько фатален?...
Rosa Lee не фатален, по большому счёту. В худшем случае, спираль будет не очень удобно крепить.
Да, неудобно, особенно контролировать высоту спирали над воздуховодом -оч криво висит она, угол заметен:(
Как думаете, имеет смысл к продавцам идти замену просить? Я в оффлайне покупала, они у мненя недалеко от дома базируются, в Измайлово
Еще хотела спросить, есть какие- нибудь у владельцев девайса наработки - советы о намотке именно гаммы? Не очень вкус устраивает. Мне не с чем сравнивать, т.к. это мой единственный ОА, что зависит именно от спирали, а что от устройства. Настолько прямо не нравится, что клиры в основном сейчас парю:( Ну и изучаю труды Кулибина :)
Да что вы понимаете, это фитча от мастера такая.
----------------------------------Tapatalk
Rosa Lee,
[RUS] Настройка титанового атомайзера Gamma | Обслуживаемые атомайзеры, моды, электронные сигареты
здесь читала?
в сети еще видео есть, сейчас не найду, но, думаю, на указанном выше ресурсе ссылка на это видео найдется
зы
если гамма у тебя , что называется, не пошла настолько, что ты клиры паришь - положи ее на полку и запишись в очередь на by xl v.4
но ждать долго
если хочется сразу - рекомендую rose v2 c керамической чашкой и конструктивно правильно выполненными регулировками подачи воздуха и жижи, в отличии от героя темы
Eden Mods - Rose Atomizer
AUTHENTIC Rose V2 atomizer by Eden Mods
O_Oшож так ругацца
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
нет, не читала, спасибо, пошла читать
с прошлой намоткой сначала не понравилось, а потом вроде пошло дело, когда закоксовалась%)
очень влажный горячий крупный пар, и как будто мало его, и еще очень сладкий, хотя основой почти в ноль развела( трешку готовую раз в 8, чистой основой). Ненакуриваюсь этим совсем, хотя пар по ощущениям тяжелый, с клиром на 6 жиже= все ок:ok:
может в намотке дело?
6 витков, нихром, диаметр сечения не знаю, забыла спросить:( 2,5 ом. На Варе 4,7 - 4,9 В
Rosa Lee
помимо намотки, есть три регулировки - подача жижи и подача воздуха на гамме, вольты на варе. их надо свести в нужную точку и сделать это ты можешь только сама
ну собственно были такие - но только в адрес ооочень медленной доставки и по поводу одного плохо обработанного девайса.. меня вполне устраивает моя Гамма, и с качеством обработки всё нормально было, и стойки одной высоты.. Ну а даже если и немного разной - это не есть беда великая.. можно ведь спираль крепить так: один хвостик - тот, что на низкую стойку - сверху, а второй - тот, что на высокую - снизу, вот в принципе уже и ровно стоять будет намотка..
Попробуй намотать до 2 ом, у меня сейчас вот стоит 1.8 ом, отлично работает. Если слишком влажно кажется - попробуй ватты поднять на ББ (что там у тебя?), ну или вольтаж. Да, ещё - на что мотаешь? Кремнезём, бамбук, вата? От этого тоже может многое наверное зависеть в смысле качества пара.
Ну и, как правильно уже сказали, пробуй разные регулировки подачи воздуха и жижи. Может, слишком сильно жижа поступает у тебя, сдвинь отверстие подальше от выреза .
Да, вот с этим еще не успела разобраться, буду пробовать. Парю на кремнеземе, с ватой Гарри боюсь что придетO_O
ББ - Варя
А на чем у Вас так мало получается? Вот думаю -клиры 1,8, и мне нравится
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Спасибо, а то я уж было совсем расстроилась... Платная аспирантура%)
Кремнеземная - супер нить 2.0 мм. В 2 отрезка нити, на иголку.
Нихром неизвестного диаметра сечения ( забыть спросила)
Прошу прощения, к сожалению, так и не поняла, как фотки в управлении вложениями под спойлер убирать:(
Сейчас спросила Варю, она говорит, что уже 3.0 омO_O
Интересно, почему сопротивление на одной намотке ТАК меняется за пару перекуров?