;)
не факт.. а ты попробуй! Немного подверни, поэкспериментируй!
Вид для печати
Буду дальше эксперементировать:)
perhaps67 ну фсе - у меня Гамма теперь тож есть!
и я выступлю!
щас кратко, а потом мош поконкретнее.
обзор мне этот категорицки не нравица. это не "не предвзятый" обзор. это как раз сугубо предвзятый наезд.
это было не просто! Спонсировали целую кампанию по дискредитации, сыграли на косяках, которые есть в любом девайсе, воспользовались тем, что первые гаммы были тестовыми, учли достаточно непростой характер производителя (а у какого производителя он простой?). Плюс поддержка администрации
производитель из Мариуполя, там война... Может, ему сейчас не до гаммы
он как раз и вылетел за поганое качество, за враньё и отношение к покупателям.
есть же подробности на форуме, прочитать лень ;)
У порядочного, добросовестного, которого интересуют не только кошельки покупателей.
Какая вообще разница какой у него характер, мы же не его на ночь покупаем, а его товар.
Не в любом ;)
Держу в руках паравоз, гильзу, они идеальны, косяков нет совсем.
Аха, и гидры, и грифоны бракованные камрадам тоже доставались из первых партий, тестовые ёпт %)
Серьёзное заявление, вы только что обвинили пострадавших от не качественных подделок Михаила в том, что они тупо проплаченные.
Я участвовал в тех событиях, так как тоже являюсь покупателем Михаила, он так же врал мне по срокам доставки, выдал трек за долго до отправки, емнип ждал я от него гидру 2.5 месяца и в результате получил титановый комплект "очумелые ручки", без напильника и дрели гидра не могла полноценно функционировать.
Платил я за красивую картинку из темы продаж, а получил .....
Грифон от Миши, я заплатил за него полную стоимость, дождался производства, доставки, а получил снова, титановый комплект "доделай сам", грифоном не возможно было пользоваться без допила.
И после этого, ты меня обзываешь членом какой то проплаченной компании O_O
Для всех: я не состоял ни в какой компании, не был ни с кем в сговоре и не получал ни от кого денег.
Думаю остальные пострадавшие тоже не причастны к тому, в чём всех нас, голословно, обвинил mik91392009
В реальности Миша вылетел с форума за то, что сливал в Россию весь брак, откровенно врал по срокам доставки, по самим доставкам и за своё отношение к покупателям.
*iGenetik
Во-первых, тыкать мне не нужно. Во-вторых, я знаю, о чем говорю. В-третьих, пострадавших я ни в чем не обвинял, и никого не обзывал, надо учиться внимательно читать. И напоследок, - оцените спрос на гаммы
То очепятка, обычно я Выкаю ;)
оно и видно :xz:
Вы обозначьте эту "проплаченную компанию", с предоставлением доказательств вашим обвинениям, иначе
Вы попросту всех участников причесали под одну гребенку, а теперь просите меня увидеть какой то иной смысл в Вашем посыле.